极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

老朱啊,女烧友是稀世品种,她们的现实生活,工作,化妆,谈恋爱,操持家务带孩子,远比我们大老爷们忙碌的多,玩音响既要有实力,还要有时间的,不是简单喜欢音乐就可以了啊。也许再过个50年,国家真正繁荣了,老百姓真正富裕了,才会有更多的女烧友出来。现在么,您就别费这个事了
灌个水哈,这么好的帖子沉了,怪可惜的!

使用道具 TOP

"今天我终于可以无愧地对天堂中那些巳经逝去的伟大生命说声:谢谢您们给我们留下的宝贵财富,现在我终于巳经让它们重放异彩了!!!"
        这一句让人感动良久!

使用道具 TOP

回复 阿Q 的帖子

Q兄这么牛啊!祝贺啊!可否给大伙讲讲如何实现的!

使用道具 TOP

回复 LOBO 的帖子
该封,此人谈不出什么真知灼见,以攻击他人为目的,令人厌憎.

使用道具 TOP

回复 LOBO 的帖子
完全赞成,器材什么的差不多就行了,好好听音乐就好了。
当年弄个巴掌大的小收音机半夜听中央人民广播电台二套的外国古典音乐节目,照样能听得潸然泪下.现在器材高级了,反而很难再找回当年的那份儿感动了.

使用道具 TOP

没有过多的要求,能满足享受音乐对个人而言是一件很幸福的事情!
当然,有过高要求也不是一件坏事!因为需求是推动社会发展人类进步的原动力!音响也是围绕需求一步步发展过来的!

使用道具 TOP

回复 清风明月 的帖子
呵呵,清风兄理解错了,我只是赞叹楼主的一份执着.

使用道具 TOP

"今天我终于可以无愧地对天堂中那些巳经逝去的伟大生命说声:谢谢您们给我们留下的宝贵财富,现在我终于巳经 ...
阿Q 发表于 2014-1-1 10:40

谢谢阿Q兄对我这句话的赞赏,这的的确确是我发自内心的声音。今后的岁月我相信自己在音响领域可能还有许多作为,但我想我这辈子最值的自豪的肯定是我现在所作的,将贝尔实验室在音频信号高保真传输方面的杰出成就又重新呈现在毫不知情的现代烧友的面前,使得我们现代的烧友对这些音响领域先驱者们的历史功绩更加尊崇和敬仰!

使用道具 TOP

日本国有许许多多资深的古董噐材狂烧友---这点我在朋友的电脑资料库里就看到许多活生的例子!!从整整四十年前他们就在世界各地开始发掘、热捧西电的各类音频及通信用功放和零件,使得西电的相关器件价格一路狂飙,达到了今天这种天价的境地。但在这几十年中,他们当中竟然没有一个人有能力发现常出现在眼前的这种他们熟悉的古董通信线是真正的顶级音频线…!!哈哈,这才是让我现在感到最爽,最骄傲的!要知道日本的烧友从骨子里是不大看的起咱们中国烧友的---尽管表面上他们礼数很到位!

使用道具 TOP

有时间一定要前往Z兄处拜访领教一番,欢迎么?

使用道具 TOP

欢迎阿Q兄!

使用道具 TOP

好家伙,本贴断断续续读了几周时间。感谢Z兄的牵头,还有诸位老兄的精彩言论,得益不浅。毛爷爷讲,世上怕就怕“认真”二字。发烧就是探究的过程,让这个过程和结果都快乐起来!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 12:13, Processed in 0.025343 second(s), 14 queries.