极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: tw6799

楼主发烧热情的确很高。

使用道具 TOP

值得学习的发烧友。

使用道具 TOP

唐兄的发烧路走的正,没走什么弯路,见证了你的部分发烧经历,有很多成功的经验,值得学习和借鉴!你的发烧过程和文笔很好!值得分享。

哈哈哈!还文笔!啰啰嗦嗦口水话一堆,大家不要笑话就是了!  发表于 2016-8-10 22:11

使用道具 TOP

不差钱的可以深入学习,一般工薪,当故事看就行了,理性对待发烧!看荷包买菜

使用道具 TOP

蹭饭蹭听的见证。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

烧友们都比较富态.........  发表于 2019-1-29 23:14

使用道具 TOP

诚如是
又见女王!  发表于 17 分钟前
!诚如是兄豪爽大气!谢谢您的支持!

使用道具 TOP

威信用家表示祝贺。同样兜兜转转,反反复复。只是缺少楼主飞这飞那的勇气。
威信6+ASR8+K01X,ART信号线,超时空喇叭线

我在桂林,欢迎交流,电话:13807737161  发表于 2017-5-2 11:55
威信7+ASR8+势必草转盘解码用家,强烈要求建威信群  发表于 2017-5-2 11:53
要是有个威信群就更好了!  发表于 2016-8-10 23:42

使用道具 TOP

T兄,全国都有您发烧足迹啊!

夸张了,我就一闷烧,闭门造车!惭愧!  发表于 2016-8-11 10:18

使用道具 TOP

大乌龟太好!二手都8-9坨了,没性价比,应该适合搭配100以上的系统。我的小系统喇叭线控制在5个以内应该合适了。上一代MM2的千禧、至尊喇叭线可能在控制范围,但市场上很难见到二手出的。相对中性的喇叭线还有MIT,V1.1在朋友家听过,非常不错,价格合适,但出厂时间太久了,心里没底。V1.2 V1.3价格近6个了,所以将目标瞄准了ORACLE MATIX HD90,1是现在还在产,2是价格在预算范围。素质比大乌龟、V1.2 V1.3差,但明显高过天仙配参考很多。在几个烧友们的鼓动下,出手上了HD90。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

发烧就不断的折腾!信号线差不多了,又来折腾电源线了。现用两条NBS魔幻0号,借了两条天仙配参考对,参考音乐性稍好、内敛;0号能量足,控制力胜出。0号还行吧,暂时不动了!ARC前级电源线是20A的头,现用天仙配参考,参考素质只能说一般、不上不下。但20A电源线高端的少、不好借到;考虑到也有升级前级的可能,只好暂时不动这条线了。

使用道具 TOP

CD电源线对比得多一些,蛇王V1i、磨石、天仙配参考、卡玛1B、音乐丝带瓦哈拉等中价位的线,各有所长吧。相对来说,蛇王V1i、磨石、天仙配参考中性一点,润泽度、声音的密度欠了一点;卡玛1B润、厚,但个性超强,一上去感觉系统就是卡玛的味道了,且解析力稍显不足,有“糊”的感觉;瓦哈拉中高频鲜活、华丽,但低频下潜不够深,这正是我系统需要改善的地方。在做足了功课后,目标锁定在卡玛ES-LE和天仙配OPUS中选择。最终,担心卡玛个性太强,怕改变了系统的中性的风格就放弃了。从沿海城市人肉后了天仙配OPUS。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 21:45, Processed in 0.042216 second(s), 19 queries.