极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

在注重声学效果的同时请兼顾一下视觉审美。
小黑 发表于 2010-5-17 13:11

接受批评!是别人的毛坯房,租过来当工作室已五年多了。我这里来的烧友有很多--许多层次都较高,他们也这样批坪,好在随后音乐一响起这点就不重要了。

使用道具 TOP

接受批评!......我这里来的烧友有很多--许多层次都较高,他们也这样批坪,好在随后音乐一响起这点就不重要了。
zwmm 发表于 2010-5-17 13:55

等于没接受批评!

快给这些东东的:(1)使用效果及注意事项;(2)个体尺寸;(3)价码,俺们也好痛快伸颈挨个头刀。

估计效果不错(广告早走了那么多),就担心不好侍候,因为看上去这几件头:(1)吸的少,扩的多,如我那样房间尺寸偏小(尤其是宽度,5.7*3.6*2.6)的,是不是还要多吸点?(2)个头不小,尤其是天上的角上的,等安装完我自己没地方了;(3)还得自己想办法美工作业,动静大了还惊动领导。

展了半天图,不会就这点刀子吧?

使用道具 TOP

看到ZWMM兄的照片,眼前一亮,马上想到多年前和音响在线咕版一起去拜访王老师,那种一丝不苟和用心令我至今难忘,10平米左右的听音间处处体味主人利用道具调音的精到,B&W S805以一台贵丰合并机推动,CD是TEAC10,线材也不是特别强调,播一张罗西尼四重奏,隔离度真的好,四把琴就在前边,此起彼伏,从从容容,没一点侵略性。唯一美中不足就是小黑兄说的审美视觉呵呵,但音乐一响这些真不重要了。以前看港台评论文章说听HIFI合唱团可以数人头,认为是狗屁,那天才信调整到位的听音环境是可以数琴的。乍看照片以为老兄就是王老师,手法、材料都类似。

使用道具 TOP

因为刚在现场听过脑子里的印象很深,我这里的《唐璜》重播,和真实的现场相比,最明显的差别地方就是仿佛我这里的舞台灯光要暗上许多,其他的则感觉落差不太大---庞大整齐的音场层次,多如繁星的细节,和坚实饱满快速有力的音效,都让我十分满意!!

使用道具 TOP

所以上个星期某位在玩mark33的朋友到我这试听,临走时对我和说:只要我能玩出你这样的效果,那就可以安安心心地听音乐了!是啊,听美妙的音乐真的是美好享受啊!

使用道具 TOP

看到ZWMM兄的照片,眼前一亮,马上想到多年前和音响在线咕版一起去拜访王老师,那种一丝不苟和用心令我至今难忘,10平米左右的听音间处处体味主人利用道具调音的精到,B&W S805以一台贵丰合并机推动,CD是TEAC10,线材 ...
烧虫 发表于 2010-5-17 16:22

哈,久仰烧虫兄!月初还听朋友提起你,换了新后级,音效一定更出色了吧!有机会来温卅一定要来憎听!

使用道具 TOP

等于没接受批评!

快给这些东东的:(1)使用效果及注意事项;(2)个体尺寸;(3)价码,俺们也好痛快伸颈挨个头刀。

估计效果不错(广告早走了那么多),就担心不好侍候,因为看上去这几件头:(1 ...
尘客 发表于 2010-5-17 14:36

尘兄,有点看不懂,价码指什么?难道看小弟写的辛苦准备……?哈哈,俺不缺营养啊!或指王老师以此准备收费?那您就彻底误解他了,这么多年,他都是贴油费贴路费地义务在邦烧友,包括上个月,台卅《距杭卅3百余公里》的老梁提出要他邦忙,他都亳不犹豫地答应了!……哈哈,尘兄多虑了。

使用道具 TOP

谢谢楼主能回复我的帖子 唐突之处敬请原谅 已经给您福新消息 谢谢

使用道具 TOP

惭愧,上这点图也要省厅的领导亲自邦忙。中午在他的办公室,他还说起王老师昨晚在他家二个小时邦助其调整空间,效果十分明显,言语中很是佩服。

使用道具 TOP

细读ZWMM兄文章,受教了,欢迎老兄莅临指导!换了后级,音色比以前温润些,听的时间多了。

使用道具 TOP

刚在新华书店淘到一张EMI高价版的费城交响乐团的CD,其中最后一曲就是其在杭卅大剧院演出的第一曲《唐璜》,急急拿到本人的系统上播放,哈哈就二个字:太爽!!

使用道具 TOP

恭喜!烧虫兄有空到杭卅也欢迎莅临指导!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 04:56, Processed in 0.036542 second(s), 14 queries.