极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

ASR+wadia S7i,本来是推30周年的,在开放式小书房推这对卡玛也不错,声音既精致又松弛,中高 ...
散兵游勇 发表于 2013-1-3 01:19
哈哈 我以前也是ASR功放推丹拿30周年,听了卡玛中招

使用道具 TOP

回复 散兵游勇 的帖子

去年看过你选WADIA S7I的帖子,印象较深。冒昧问一句:现在你觉得ASR+DYNAUDIO 30用什么音源为好?

使用道具 TOP

去年看过你选WADIA S7I的帖子,印象较深。冒昧问一句:现在你觉得ASR+DYNAUDIO 30用什么音源为好? ...
xrxsxq 发表于 2013-1-3 14:39

我是放在独立开放式小书房,ASR已经有4件器材了,所以不想再用分体音源了,就在几台合并机中选了。具体用啥音源合适还要看您的口味。我自己用过的话最喜欢EMMLAB的XDS1,但是他的机器不是很稳定,坏了。再买的S7I,声音也不错,只能放CD相对稳定些。上月新定了喇叭,准备上CH的D1试试。
说实话,我们国内烧友玩器材真的很累,我买这些器材基本都没听过,都是凭过往的经验,关键是在论坛潜水学习找到适合自己的。。缩小范围,成功机会相对高点。很多器材即使在商家或展会听过也是蜻蜓点水,不同的空间和搭配和在自己家里听完全不同。。

使用道具 TOP

我是放在独立开放式小书房,ASR已经有4件器材了,所以不想再用分体音源了,就在几台合并机中选了。具 ...
散兵游勇 发表于 2013-1-3 18:37

赞同您的观点。我也是受试听条件限制,故向您请教。谢谢您的指点。

使用道具 TOP

好贴,顶!!!

使用道具 TOP

老帖子了,顶顶吧!极品论坛绝对是个毒坛。

使用道具 TOP

尘客兄FM推卡玛是相当适合的选择,我朋友家比较顶级的配置也是差不多这样!
工仔 发表于 2012-1-17 03:41

请教工仔,kondo M1000mk2搭FM2001合拍吗,声音是什么特点?另外,这个FM的专业后级在哪能买到?

使用道具 TOP

好贴,学习了。。。。

使用道具 TOP

新手受教了!

使用道具 TOP

很好的环境,心得要学习学习哈~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 05:55, Processed in 0.034483 second(s), 13 queries.