极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

回复 百线生 的帖子

可以找到

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子

谢了

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

4345???

不是,是4699B  发表于 2014-9-7 14:11

使用道具 TOP

日本人玩4344用两对倒扣起来,分频器从新做。据说不比RAY AUDIO差,下一步我准备试一下

把我这对买去吧  发表于 2014-9-7 19:02
烧不是一般高!小心  发表于 2014-9-7 14:12

使用道具 TOP

不错不错,最近Wavac的用户有增多的趋势

使用道具 TOP

好帖!JBL 也是我缩小范围后一直在盯的一个音箱品牌(另外两个是 Westlake 和 Wilson 的 Alexia),我的空间和楼主差不多也是精致玲珑型但也是直觉小空间也是可以玩大口径。不过我盯的是 67000. 希望楼主多分享心得,要是离得不远有机会能蹭听一次那就太好了。先谢

使用道具 TOP

回复 lintianshi 的帖子

在欧美WAVAC的评价比其他日本银牛版的机器牛多了,造成供不应求在中国知道这个品牌的人很少。

使用道具 TOP

回复 爱比死更冷 的帖子

我是昆明的,欢迎来指导6700低音喇叭改过以后要好推多了。威信的亚历山大我听过,昆明一老烧有一套。但玩好成本实在是兄弟无法承受,他用高文顶级CD机前级是AUDIO NOTE M10后级是高文350,信号线材全套双皇冠。电源线和喇叭线是奥丁顶级,声音一流。透明温润乐器真实,但低频还是差了我的一截。但我用的是CD飞利浦2000,前级为飞利浦100调音台。也只有飞利浦调音台在一烧友处和AUDIO NOTE M10 PK 过,飞利浦100调音台小胜M10(在音场和低频上)。我用的飞利浦调音台是老虎鱼公司收购后做技术调整后现在做录音用的,但我的线材总价加起来不超过2万,电源线是西门子的胆机专用电源线。信号线是西门子的录音室专用线,喇叭线是德国克虏伯给德军的广播车订制品就是电影上那种坦克上安装了大型的号角向苏军广播的那种(用在号角喇叭上把JBL的短处克服掉了,也就是直白听下来感情深邃在一朋友的4425、4333上使用也是如此),喇叭脚钉换成美国黑钻的碳纤维3号钉。这个一定要换,换了以后有一丁点的火气都无影无踪了。垫材是紫檀木100*100*100,把号角中心位置垫到和耳朵平行。喇叭跳线换成含金的线材在加一根合金线后,厚度好的不得了,但高频与细节一样不少。威信烧友听过后认为是最超值的玩法,但他始终不能接受飞利浦100打败AUDIO NOTE M10我的听音室面积27平米,做了柜子后占了大约60公分的位置不然的话拉开就完美了

使用道具 TOP

在欧美WAVAC的评价比其他日本银牛版的机器牛多了,造成供不应求在中国知道这个品牌的人很少 ...
z751207 发表于 2014-9-6 22:43

我身边挺多的

使用道具 TOP

回复 lintianshi 的帖子

识货的人在您身边还是多啊

使用道具 TOP

我也是昆明的

使用道具 TOP

回复 dynax9 的帖子
欢迎来指导,我是昆明宜良的老赵

ftb
果然是赵师,我也昆明的  发表于 2014-12-15 12:11

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 13:27, Processed in 0.037735 second(s), 14 queries.