极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: amati

非常期待啊!PK至尊UE••••••

使用道具 TOP

等了近半年的至尊UE到家了,5天来几乎不间断开声着。
刚开机时,声音暗淡,质感如棉布,几小时后,声音稍微明亮也挺动听,不用煲箱也可以接受,风格近似音乐厅现场,
是我要的声音,没有挑错!
这两天更好听了,箱体的湿气消除。
DY的包装太差,只用无纺布保护箱体,没有胶袋防潮处理,海运过来,箱子受潮很大。
等过几天,脚钉到家,再比较。
最重要的是,易推,易玩,摆位不挑剔。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

个人觉得至尊UE 易推易玩,是因为用goldmund Telos 200后级就可以出来很好的低频、超低频,全频段非常线性,速度也快,低频有足够量感,跟15寸超低差不多,80多平方的空间,200w的后级能出来这样的效果,很满意,况且静音时耗电才20多瓦,环保!不得不佩服goldmund,8万侍候40多万,85dB/4欧的中型箱子,良好分数。同样器材、空间推MICRON小箱子,81.5dB, 5寸低音单元,只有中低频,没有宽松感。
用更高级的telos 1000(365w),确实更加理想,没有缺陷可挑剔,但是费用提高2倍多。
心里想上3500(875w),会完美。
友人说UE不需要更大的功率,telos 1000或者2500足够了,再高的功率会把低频控制得太死,损失宽松感,当然得比较才能得到答案。

使用道具 TOP

恭喜amati兄,非常期待兄的美乐。

使用道具 TOP

amati师,谢谢您的分享。我怎么下载不了“立体声杂志”,请具体的说说。谢谢。

使用道具 TOP

回复 amati 的帖子

使用什么仪器测量的?

使用道具 TOP

沙发后面的墙上挂一块吸音毯有效果吗

有效果,但是做不到全面。  发表于 2015-5-23 01:15

使用道具 TOP

楼主哪个城市?

使用道具 TOP

至尊UE连续煲了5个月,超低频汹涌而出,真正的全频箱!
回想以前用火车头+15“超低音听音乐,有量感有质感,很舒服的官能享受,
但是对比现在,却是像极高科技整容技术,始终缺少了某些自然细节。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

加超低音的玩法永远是折中的玩法,衔接肯定有问题。  发表于 2015-5-25 12:10

使用道具 TOP

liuxing7044 发表于 2015-4-18 08:57
沙发后面的墙上挂一块吸音毯有效果吗

吸音毯4*1.5米到顶

使用道具 TOP

高文推丹拿,这个搭配很少见,恭喜升级成功~

使用道具 TOP

这样的搭配少见是许多人以为高文没法搞定丹拿。
22H+1000一套推UE,满分级别。
遗憾的是22H前级不适合我的使用习惯,只能选择熟悉的、声音理性的mark 52前级。
后级也更新为2500+,弱音表现更优秀。

这么晚,楼主是否也在看欧冠决赛?哈哈  发表于 2015-6-7 04:02

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 02:43, Processed in 0.033922 second(s), 14 queries.