极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 功放 › 查看主题

查看

楼主: romeo

回复 romeo 的帖子

呵呵,这个。。。有点远了哦,我在江苏啊

使用道具 TOP

回苹果兄,没有架子呢,用的是几个动车上的阀门(大头硬质橡胶、尖头铜合金)做脚钉垫在机器下面,箱 ...
CLH2012 发表于 2013-6-1 07:54

大理石下放小牛皮垫,再用钉子放在大理石给发现用,对底频发混及清析度和凝聚有改善。有机会先试一下,上机架吧!同样会有帮助。

使用道具 TOP

多谢苹果兄指点!

使用道具 TOP

回复 红苹果 的帖子
回苹果兄,没有架子呢,用的是几个动车上的阀门(大头硬质橡胶、尖头铜合金)做脚钉垫在机器下面,箱子底座下面就是一般的大理石吧——其实我也不清楚是什么材质,去建材市场看到的,觉得不错就买回来了,我一切都是瞎凑合呢

使用道具 TOP

回复 romeo 的帖子[/
    兄好!我的就是这个,当初是拿来推Magnepan屏风的。金驰发现到手之前挺担心的,到手之后开始也很麻烦,低频很多,声音闷,以为推不好,都打算要换功放了,后来慢慢调整摆位,现在还可以接受吧,音场纵深、定位、离箱感还算满意,只播人声比不上我听过的另一套晶艺。曾经和乐林二代比较,也和一些胆机比较过,没感觉到粗呢,反倒是音源直驳后级声音更细腻一些,但现场感变差,估计是不加前级控制力不够吧。不过和耳机比是有些粗声。再高端的我也没试过了,有机会去你处观摩学习啊

使用道具 TOP

回复 [/
    兄好!我的就是这个,当初是拿来推Magnepan屏风的。金驰发现到手之前挺担心的,到手之后开始也 ...
CLH2012 发表于 2013-6-1 07:37

机架上了吗?找些钉子垫下,箱子的底座垫钉子也很敏感,选择钉子先了解其特性再下手。

使用道具 TOP

可惜能够尝试搭配的机会很少,曾经也想试试杜兰的DIY跳线,但是听说低频是短板而没有下手,在香港看到一对 ...
romeo 发表于 2013-5-31 22:38

DIY的与成品的终久有差别,但说不定也有自己满意的,本人认为一致性不是成品对手,特别是声场还原方面,杜兰算了,有心趣的关注下万隆方心单晶银线。

使用道具 TOP

回复 CLH2012 的帖子
曾经听过Bryston 4BST,推力是不错,但是声音太粗,也没什么味道。兄用的是哪一个型号?

使用道具 TOP

回复 romeo 的帖子
四个接线柱,还在用原装跳线。

使用道具 TOP

实际你的发现用1200E搞还应该有潜力的,我的小艺特都感觉潜力尚未全部出来,这是自己的感觉,也许小艺特再 ...
蓝色的心跳 发表于 2013-5-26 22:25

陆兄的小艺特背后是几个接线柱?用了什么跳线?

使用道具 TOP

共同交流,用过超时空RSC-E2,现用DIY的音乐师带3根合并为一条,E2的声场清晰立体感最好,但密度和量感差 ...
红苹果 发表于 2013-5-31 17:29

可惜能够尝试搭配的机会很少,曾经也想试试杜兰的DIY跳线,但是听说低频是短板而没有下手,在香港看到一对跟我喇叭线同型号的二手跳线,可惜品相太差也没下手。

使用道具 TOP

发现用家来入伙
CLH2012 发表于 2013-5-27 07:28

CLH兄现在是用什么来伺候发现?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 21:58, Processed in 0.054471 second(s), 14 queries.