极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

最近准备上3700了,但是sunwa的cat7网线不知道哪里可以买到真的?淘宝上我看的好像不是真的,日本biccamera有卖的,难道非要找人带过来吗?

使用道具 TOP

airport extrem无问题啊,音色似蛋鸡,不过分析力稍微欠缺。我在用网件的千兆845,新的3700声音比较全面。D-LINK比较平庸。

使用道具 TOP

大军原来也上KDS啦,是苹果 AirPort Extreme,音色好,但分析力弱于“网件”路由。网件千兆最全面。今天有烧 ...
自文 发表于 2010-11-5 23:49

我也是先用了苹果的airport extrem无线路由,但是他不支持UPNP,DS插上去不认啊,换了D-LINK的就可以了,不知道自文兄是怎么用的?是否有我同样的问题出现?

使用道具 TOP

回复 lihaoren 的帖子

网上可以下载的音源很多啊,24 96的也很多,就是不知道效果如何,可以在国外BBS上找找,也有很多免费资源

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

我也是linn的玩家,不过没有诸位大侠那么烧,上的是MAJIK DS。音箱摆位的问题也困扰我,多谢自文字兄指点,回去试试。

我的MAJIK听感和同价位CD机比,感觉分析力高,低频有冲击力但是不夸张,中频和高频还不错,不知道是不是有功放的作用?我用的不是linn的,是高文390,因为在香港试听时,我更喜欢这个声音的色彩。请指点。

使用道具 TOP

MAN202

WEISS 的音乐服务器 MAN202 可以RIP CD 可以直接读CD  系统是为音频播放重新优化编写的LINUX系统,有网络接口 可接受数码流播放 带WIFI 支持IPAD直接控制
目标是打造顶级音乐服务器

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

真是够发烧的,连硬盘显卡都比对过

使用道具 TOP

昨天与老吴去自文家听了一下Linn的数码音源, 信息量和细节确实丰富,音乐节奏感很好,不过,似乎风格更数码了,LP->CD->数字音源我相信是潮流不可挡,只是目前的数码音源似乎还不能打动我...

使用道具 TOP

认真学习了,用KLIMAX很久了,就是不够发烧。。。。

使用道具 TOP

呵呵,有成年没在广州见面啦,恭候光临,呵呵

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

本月19日及20日可能会到广州考察及开会

希望也可安排在期间拜访自文兄作交流 HiFi 及 AV

使用道具 TOP

用PC电源供电NAS的办法真没试过,不过输入接口的改装也是件头疼的事情。以前多是用长城,航嘉PC电源,海韵M ...
自文 发表于 2010-11-30 18:38

lol, M12D怎么会要1k5.........中端产品而已,1k以内绝对搞定的。
有兴趣的话,我找几颗不同品牌和档次的电源借你做个横评?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 05:13, Processed in 0.048549 second(s), 13 queries.