极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

KDS已经到手,439ProII是ATOM 单核的,459是双核的 。其他好像没有什么区别。

使用道具 TOP

439PRO好像不是ATOM芯片的吧。459PRO有无TWONKYMEDIA你上威联通网站看看,

使用道具 TOP

这么复杂啊,那是不是要换成439啊. 因为对twonkymedia不是很了解。

使用道具 TOP

能有机会对比当是求之不得,先谢了。
459据闻是要外挂TWONKYMEDIA软件才能使用,而且要做好文件系统才能对比。
所以建议一次性做齐4个硬盘列阵,以免日后不够空间要重做整个储存系统的麻烦。

我已经定了459,可是没有对比,要不发给你做一下对比?
rock416 发表于 2010-11-9 06:46

使用道具 TOP

我用845,有一堆CAT7,找天拿过来试试,呵呵!
还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?-没有,在哪有 ...
自文 发表于 2010-11-8 21:39

我已经定了459,可是没有对比,要不发给你做一下对比?

使用道具 TOP

我用845,有一堆CAT7,找天拿过来试试,呵呵!
还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?-没有,在哪有推荐?
NAS据说用ATOM芯片的459系比419好,不知有朋友对比过没有

使用道具 TOP

好啊, 我也订一个netgear 3700,比较一下有啥区别。网线是不是也要 CAT7 ?

还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?

使用道具 TOP

我想用NAS的话,也可以把高清资源放在里面,毕竟可以搞个8T放在里面,既然数字了,索性就数字到底,AV也数字好了。

使用道具 TOP

Q419 pro-这个是NAS,我在用。但没有3700,我的845路由没有USB口,所以未对比过

使用道具 TOP

大军原来也上KDS啦,是苹果 AirPort Extreme,音色好,但分析力弱于“网件”路由。网件千兆最全面。今天有烧 ...
自文 发表于 2010-11-5 23:49

请问这个会比LINN 官网推荐的Q419 pro更全面吗?

使用道具 TOP

大军原来也上KDS啦,是苹果 AirPort Extreme,音色好,但分析力弱于“网件”路由。网件千兆最全面。今天有烧友买了网件的3700千兆,可以用USB外接移动硬盘,音质也不错。
我建议是交换机+路由器,路由拿来调节音色和音场。
这玩儿好像转盘+解码,可玩的地方太多了

使用道具 TOP

谢谢!是啊,好久没玩了也好久没来了

自文,你买的苹果路由器是不是   苹果 AirPort Extreme无线路由器 基站 型号:MC340CH/A  ?
试听了没有?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 02:05, Processed in 0.024228 second(s), 13 queries.