极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 花鸟虫鱼

反正这前级我只写写听感,这么贵无法推荐,但值得拥有。是能掐出水来鲜嫩活生的激情少女。又像刁蛮的杜兰朵公主,驾驭她还要花些功夫。

使用道具 TOP

在用Einstein the tube MKII  飘过。。。半年帮身边烧友买了3台。。你说好与坏用过的人才清楚。。

使用道具 TOP

“四体不勤,五谷不分”
呵呵

使用道具 TOP

同样的话再说一次:此坛有两位大师应该回火星去发烧,眼睛雪亮的大家肯定心里有数,呵呵~

使用道具 TOP

昨天淘宝拍了个L头尾插,爱因斯坦可以玩电源线了。

使用道具 TOP

线材有新线煲线和熟线热身的过程,所以带有一定欺骗性,这就是开声惊喜但盲听失败的原因,有人嘲笑发烧友次次都说提升了多少不可信也缘于此,其实就是往往刚接上线材很饱满很丰满,软硬调和,温暖耐听的样子,过一两天或者更久些效果便退减些许,线材要经历这个过程才能稳定,尤其系统同时用上几根电源线时,就算电源线本身和位置都不变,全拔下过会儿再接上声音也不一样,密度可能会减低,经过一天后再自行恢复

我说换了线刚开始感觉变化提升,过了段时间不长就“”泯然众人矣”呢  发表于 2016-11-20 21:02

使用道具 TOP

吴大师来访
          昨日,吴大师来电要来瞻仰一下爱因斯坦的风采,好帮我来调整、调整。有没有厚声的铜线,还有E88CC,PCC88胆带来玩玩啊。今天下午,吴大师如约而至,我说爱因斯坦到来后两端延伸打开了,能量也强了,副作用是中频没那么饱满了,声音整体上移了。吴大师的百宝囊里还真带了不少东西,来先试试不花钱的,调整摆位,先减少内凹,微妙的感觉似乎好些,来一起把箱子往后移,嗯,这个有价值,声音整体下沉了,饱满度增加了,确实摆位很重要,还不用花钱。
       接着,撤下解码上的作品电源线,换上天仙配电源线(这线在吴大师玩了有10年了,说实话从没感觉过有价值),呵呵,想不到嘛,咸鱼翻身咧,嗨,美女你的胸部漂亮极了,虽然高音暗了点,但换取了饱满度,有进步。继续,这次吴大师带来了3对胆,PCC88只一对,没法用,因为要四对一齐上阵,谁家会备那么多胆啊。拔下ECC88,换上西门子的E88CC胆,确实跟机胆基本都是廉价货色,这个提升蛮大的。还有西门子的CCA,继续换。乖乖,这个提升也太大了吧,首先改革了低频,接着更加开放了高频,之后还发展出了更饱满的中频。整体声音再度下移,得益于细节的增多,音乐的表情更丰富了。哈哈,美女的翘臀出现了。
        这比调整前那偏向上半段仙女般,摸不着,看不见的声音强多了,花哥还是喜欢食人间烟火的美女,毕竟还是搂着小蛮腰,摸摸大胸比较实惠。完喽,又得破破小财了,吴大师啊,万万不可拔下来,把胆留下,天仙配也少不了哦,今天太快了了,基本没怎么花费,声音又有了不小的提升,看来前进空间还有,继续折腾。
       今天还是要感谢良师益友吴大师的帮忙,对各种胆简直是如数家珍,活字典。看来爱因斯坦的可玩空间还蛮大的,写完贴,花哥朝着吴大师指引的方向,淘宝寻胆去也。

使用道具 TOP

amati 发表于 2016-9-18 00:18
一个使用MARK前级(LNP2L 、 32L、  52)三十五年时光的人,

对爱因斯坦THE PREAMP 前級放大器的评测 ...

就这破文也能发表,咱常州府的儿童都地你写的生动,某视为插标估首尔
AMATI误会了,我不是针对你哦,今天是918,讨厌鬼子而已。

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-9-14 17:36
网上有一台二手,开价45000.何森主编也在用,听了爱因斯坦前级的声音,我对CD也有了兴趣,但现在只有二手 ...

停产了,挺可惜的,二手的东西就不考虑了,谢谢花鸟兄~

F18
上数播吧,相对CD就是蓝光和DVD的差别  发表于 2016-9-23 08:54

使用道具 TOP

高文的问题是采用D类功放

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-9-18 09:36
我们都不喜欢高文这个截肢美女,所以就拒绝比试了。

高文搭配不好有时气质高雅,下半身没知觉

使用道具 TOP

我们都不喜欢高文这个截肢美女,所以就拒绝比试了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 16:28, Processed in 0.146416 second(s), 18 queries.