极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

回复 jockey 的帖子

ASR+wadia S7i,本来是推30周年的,在开放式小书房推这对卡玛也不错,声音既精致又松弛,中高更好更细致,就是低频下潜还差30周年一些,毕竟一个是3路4单元,一个是2路3单元。

使用道具 TOP

回尘客兄,借广州音展的机会走访了几位坛子上的大侠, 特别是深圳老曾的肥猪表现让我至今难忘,是我迄今听到过最完美的声音!是我为之奋斗的目标!总的来说2012是我在发烧路上收获最多的一年,似乎摸到了一些门道,因此对2013还是很有信心,必须尽力把肥肥养好!

使用道具 TOP

好文!好图!好机!

使用道具 TOP

回复 尘客 的帖子

整齐,简洁,阳光-----很好的空间!!!

先回复再慢慢看

使用道具 TOP

回复 散兵游勇 的帖子
这几年卡玛变化大,从老板到箱子,从单元到外观,所以同样序列有好几付面孔也属正常,以你关心的中低单元来看,这应该是阿哭疼的陶瓷,与换老板前的白色音盆那款差不多,后来还在外围固定螺帽上加了装饰圈来着。现在官网上的单元听说是改型了,没再注意。
如果我选,还是阿哭疼这款放心些,卡玛的原创音色,对再改的出发点存疑。

查手上早先的产品册,Galileo是2.5路,1*25mm钻石高音,中低音都是7寸,灵敏度91,比Midi的90还高点。
而上一款的Midi标称是30mm高音,4路设计,也不知是怎么个4路法。

使用道具 TOP

楼上前端用的是什么?

使用道具 TOP

这个帖子里养分多,今天新年,由于定的箱子没到,商家拉了对卡玛借我听,不比不知道,一比我的30周年让商家拉走了。。
请教尘客兄,为何我听的这对卡玛Exquisite Galileo和官网上的单元不一样,好像阿库腾的钻石+套瓷。比您的Exquisite midi还小一号,应是2路3单元,但和官网两个中低单元不同。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

照片真好!  发表于 2013-1-2 22:10

使用道具 TOP

谢谢二位,最近贼忙,年末小结看来要放到春节了。

简而言之,这一年感觉明白了不少,包括自己那点东西,所以更不自信又更从容淡定。准备空下来想一想,觉得有必要再说一说。

壮士兄,关心肥肥近况如何?

使用道具 TOP

好文,新年第一天温故一遍,楼主把这篇继续下去吧!

使用道具 TOP

温故而知新

使用道具 TOP

老婆一个就够了。FM的异响解决掉,好好陪老婆玩玩吧。。。
MJL988 发表于 2012-1-15 14:28

二房大体是准备看报喝茶时作背景音乐的,一来也不忍抛弃DZ108,觉得她够骚。

猫哼绝大多数时候只在靠近时可闻,完全不影响听音,这两天假期临近更安静,不过非常感兴趣工仔兄的原因分析而已。

使用道具 TOP

尘客兄FM推卡玛是相当适合的选择,我朋友家比较顶级的配置也是差不多这样!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 21:51, Processed in 0.025797 second(s), 14 queries.