极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 花鸟虫鱼

YCCAO 发表于 2016-12-29 17:46
支持百版的建议。发几段录音:人声,弦乐,交响曲的片段各一,让我们鉴赏下。毕竟音乐是靠听的,不是靠说的 ...

点个唱,希望录音要有虫哥刚听完大赞的小泽征尔版罗马三部曲,非常想听一下!

使用道具 TOP

支持百版的建议。发几段录音:人声,弦乐,交响曲的片段各一,让我们鉴赏下。毕竟音乐是靠听的,不是靠说的。

使用道具 TOP

哈哈百版这个建议好,录音不能反映全貌最起码能了解个大概。

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-12-28 11:26
随着爱因斯坦后级的加入,声音是渐入佳境。对这台后级也是愈听愈爱,活泼自然,鲜嫩活生,空气感强烈。虽说 ...

我听过爱因斯坦最新旗舰银子弹推本家的音箱和FS1的效果,我只能用力不从心去形容!但是现在虫兄用爱因斯坦的合并就已经推得FS1服服贴贴,可能大家对用词的理解有很大的差异,估计读者也会理解千差万别,建议虫兄用sonyD100之类的录音机录几段你家系统的现场,好让大家感受一下服服贴贴是什么意思!

支持,花鸟就会玩花活儿,叽叽喳喳一张鸟口,全不可信!  发表于 2016-12-29 17:01

使用道具 TOP

fs3有,1不会有,据我所知

使用道具 TOP

楼主,我准备春节回家时从南京过一下,威虹听得到么

使用道具 TOP

随着爱因斯坦后级的加入,声音是渐入佳境。对这台后级也是愈听愈爱,活泼自然,鲜嫩活生,空气感强烈。虽说只有区区90W,却把FS1控制得服服帖帖。搭低灵敏度音箱效果如何,不得而知,估计悬。我思索,以前玩大功率后级搭配低灵敏度音箱是否性价比不高,今后的方向,是不是继续玩高灵敏度音箱。

使用道具 TOP

随着爱因斯坦后级的加入,声音是渐入佳境。对这台后级也是愈听愈爱,活泼自然,鲜嫩活生,空气感强烈。虽说只有区区90W,却把FS1控制得服服帖帖。搭低灵敏度音箱效果如何,不得而知,估计悬。我思索,以前玩大功率后级搭配低灵敏度音箱是否性价比不高,今后的方向,是不是继续玩高灵敏度音箱。

使用道具 TOP

不敢相信自己的耳朵这对菲尔琼斯设计4000多的AV箱,在爱因斯坦立体声后级的驱动下,居然也能发出活色生鲜动听的音乐,而且中频饱满度,耐听程度胜过9008加ktema组合,歌剧中的合唱居然不发紧,匪夷所思,。当然全面性,高低延伸动态,音场等无法相比。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

玩音响注意木桶效应  发表于 2016-12-5 01:13
当音源太差多数发挥不出高密度放大器,反而声音音像偏大,中低饱满更加好听。当音源上去那发现还是传统名机好得多  发表于 2016-12-5 01:12

使用道具 TOP

这个应该是本年度最热帖子。刚才那个降为第二。

使用道具 TOP

广州音展没去不知道声音怎样,我到威虹拿爱因斯坦后级时看到爱因斯坦的箱子在煲,没听让我留点悬念。不过音展爱因斯坦全套都卖掉了,老周不厚道把我定的爱因斯坦唱放也给买了(主要是我首鼠两端,要对比一下才会下单,音展时间又紧,不坚决,也怪不得威虹,谁叫我崇尚丛林法则呢)

使用道具 TOP

百线生 发表于 2016-11-21 13:13
刚在展会上听了爱因斯坦全套,不知是否水土不服,声音与上文有不少差距!

同感!这次广州音展爱因斯坦的表现还不如听过的德国至尊胆机Audio Valve.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 15:07, Processed in 0.224079 second(s), 14 queries.