极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

理解,rock兄。

使用道具 TOP

希望大家回归技术范畴讨论,相互尊重, 我清理了一些帖子.

使用道具 TOP

有个问题请教兄台,看了这个对比试听的照片,我发现两付信号线是同时从一台音源输出的,是否也同时接到 ...
scfan 发表于 2011-4-21 11:35

是全部从MBL1611解码器输出,再全部接入MARK32前级内,然后对比时直接用前级摇控器切换即可。由于我这里的系统和空间处理的非常平衡淮确《这是几乎所有来过的烧友的共识,而这正是公正比试器材、线材所必须具备的!!!》,电源处理等等几方面都比较认真,所以这样的比试非常公平,而这样的比试也有过多次---我分别请一些资深的发烧人仕到这里试听比较,过程中我不发一言,只管切换,主听者也不清楚在听的是什么品牌线,只以1、2或1、2、3代码来表示。最后又由他们来总结每种线的特点和优势及相对的短处。另外我周边还有几位器材及空间处理相当平衡出色的烧友家《也是王老师调整的》也是我比试的场地,方法也同上。

使用道具 TOP

兄的考虑很周密!!佩服。你所提议的方法也多次试过对比过。另MARK32前级的输入设计考虑的是极为周全和发烧的,每个端子包括地线都是单独独立不并接的,不会产生如您所担心的问题的。

使用道具 TOP

隐约觉得有些不妥,2付线同时连接前后端的话,会形成并联通路,线的特性会相互传递,之间差异会变到很小。兄不妨试试每次只接一付信号线,听过以后拔下,再接另外一付。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 21:02, Processed in 0.029761 second(s), 14 queries.