极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

很棒的箱子,一直想听听第五大道发出的声音,baiteng兄是否有机会来欣赏一下

使用道具 TOP

很棒的箱子,一直想听听第五大道发出的声音,baiteng兄是否有机会来欣赏一下
ivanqian 发表于 2011-8-2 14:00

随时欢迎来玩

使用道具 TOP

我的reference喇叭线和信号线已经拿到了,

兄台能否PM一下ACAPELLA reference信号线的价格?是平衡还是RCA?

使用道具 TOP

请问这对音箱的价位?兄台不是用它家的离子高音型号吗?
天神 发表于 2011-8-4 16:35

天神兄你好,我这次是从VILON升级到viloncello II MK2,喇叭还没有到,暂时代理先借了这对第五大道听听,价位我没有问过,估计不会便宜

使用道具 TOP

我的reference喇叭线和信号线已经拿到了,朋友帮我从德国带到了香港,昨晚凌晨到上海,3点接好线,听到的声 ...
ivanqian 发表于 2011-8-2 18:13

这是好线我只有眼馋的分了

使用道具 TOP

请Baiteng兄介绍介绍这对喇叭。
历经沧桑 发表于 2011-8-2 19:44

这对喇叭是采用向上发声的方式上面这只是同轴7寸,下面并联了一只7寸低音,这样做法的喇叭是ACAPELLA唯一的一对。
声音特点是很开放,能量动态较大,比其他ACAPELLA喇叭稍许清爽一些但还是保持了ACAPELLA节奏感好的特点

使用道具 TOP

我的reference喇叭线和信号线已经拿到了,朋友帮我从德国带到了香港,昨晚凌晨到上海,3点接好线,听到的声音非常惊讶,能量动态都大了很多,很多曲目居然有很多细节是从来没听到过的,舞台感更强,高音也悦耳很多,低频明显低下去了,小提琴手站的位置也明显起来,总之有换了其中一个器材的感觉,baiteng和scfan,虎口脱险兄,再找个时间来听听吧

使用道具 TOP

回复 xgasmz 的帖子
是rca的,喇叭线3米5,原价是1万欧多一点,信号线1米5,原价是3000欧元多一点,折扣后拿到手10万不到一点

使用道具 TOP

这个价格可以呀,兄台能上一下图片吗?我在用他的二代平衡信号线,这线不错,不知最新的参考级如何?

使用道具 TOP

在汇报一下这几天听第五大道的感受,在JBL功放的推动下放钢琴还真不错,动态能量都够,肉头蛮厚有点小牛排的 ...
baiteng 发表于 2011-8-4 12:43

请问这对音箱的价位?兄台不是用它家的离子高音型号吗?

使用道具 TOP

reference线是ACAPELLA的旗舰了,我用HIGH LAMUSKA就觉得很好了

使用道具 TOP

在汇报一下这几天听第五大道的感受,在JBL功放的推动下放钢琴还真不错,动态能量都够,肉头蛮厚有点小牛排的感觉,弦乐交响也达到基本标准,这对喇叭还是不错的,对摆位要求也不算苛刻,算容易玩的一类

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 07:46, Processed in 0.029791 second(s), 13 queries.