极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: AC-Virage

我觉得富盛还是很有抱负的,还是应该多多鼓励,如果对产品很有信心的话,建议可以先走出国门,先在国外市场建立影响力,适当时机再攻国内市场,否则国内的烧友估计很难接受超过一定价位的国货。没办法,这就是品牌的价值,需要时间和市场的检验和沉淀。

使用道具 TOP

文杰换达萧  富盛代理过达萧还是知根知底的 名牌有时也就是层外衣.

使用道具 TOP

这个厉害了👍,达萧不便宜

使用道具 TOP

真的看到一个 烧友家里换上文杰器材,达肖前后级摆在一旁。

使用道具 TOP

很有意思的一篇文章,是不是水军?我们就不用刻意的去质疑楼主。

首先我要谈我的观感,器材达到某个程度的话就说不上谁秒谁!就算输了七八成的特性,也起码还有两三成是难以超越的
再来就是高级土炮我听的太多了,在三频的均衡和衡接性上面,我好像还没有听过土炮可以与厂机相比的
深圳有个机友用盟主的音箱,买了一个20多万的个性定制的土炮后级,去了几次都没有听到让我觉得可听的声音,机主用的音源是dcs罗西尼呢!

还有一点,有人会用文杰一点都不奇怪,这是对声音认知的问题!

说的中肯  发表于 2020-8-11 15:41

使用道具 TOP

上来冒个泡,免得被以为是水军,我玩音响是一阵一阵的,不发烧音响的时候一定是在发烧别的东西,最近准备玩一下黑胶

使用道具 TOP

文杰音响我去广州听过,确实颠覆了对国产器材的认知,绝对相信可以PK掉很多进口品牌,更不要说一些假洋鬼子。没有听过的最好听了以后再做评价。希望越来越多国产品牌能成长成熟起来,降低我们发烧友享受音乐的门槛。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 08:43, Processed in 0.095083 second(s), 15 queries.