极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

昨天听了工仔的功放推俺的音箱,实在太让人喜出望外了!
功放是仿某顶尖品牌的,声音很好很好,而且推动俺的土炮易如反掌,
音色很美,宽松而且透明,音乐感动人,细节、速度、密度、控制力等等都是非常好!

土炮的潜力果然深厚.......看来用小胆机伺候不是长法

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

如此评价,不错哦...  发表于 2013-3-23 10:32

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
目前用工仔小高文推Dynaudio Gemini,那種喇叭箱幾乎消失的感覺也是很好,真不知不久將來用大FM在相同空間推大3分頻音箱會是如何,很令人期待那種寬鬆音場與柔美兼具的音響境界.

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
工仔的功放哪里有介绍吗?

网上找找看吧  发表于 2013-3-20 13:03

使用道具 TOP

真毒人。也进过t330d高音,不会玩,出掉换回一对diy10寸箱子来

使用道具 TOP

回复 chengyi 的帖子
當然Dulend VSF電容與電阻也功不可歿

使用道具 TOP

目前用工仔小高文推Dynaudio Gemini,那種喇叭箱幾乎消失的感覺也是很好,真不知不久將來用大FM在相同 ...
chengyi 发表于 2013-3-20 10:44

工仔的功放,不推大箱子可惜了!

俺的这款Eton特制的13英寸,双磁钢,特殊磁路,不同的音圈,碳纤维振膜(普通的是防弹布的),灵敏度虽然比普通的12-680高了一点,能用小胆机推起来,低频下潜和量感也不错;

但是,只有大功率放大器上来,才发现这款低音超NB啊!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
1.工仔功放目標當然是3分頻大音箱, ATD+S280 or ATD+et0n 13" or scan 13", ATD zellaton鍍鈦三明治振膜.個人認為是當前首選,那種輕快飽滿感覺令人很難忘, 這是我2013發燒夢想,高音應會多重選擇,音箱設計也會考慮在內,另外鑽石配Dulend應是絕配,dulend完敗MCAP oil cap,台灣有朋友比對Tida 與Marten , 對Tidal而言dulend功勞估計不少.   

杜兰的线我用过,电容太贵,没用过。  发表于 2013-3-20 23:38

使用道具 TOP

1.工仔功放目標當然是3分頻大音箱, ATD+S280 or ATD+et0n 13" or scan 13", ATD zellaton鍍鈦三明治 ...
chengyi 发表于 2013-3-20 13:42

大部份認為Tidal好聽些 , 對Tidal而言dulend功勞估計不少

使用道具 TOP

楼主不是喜欢长磁隙低音吗,这个ETON的不是哦

使用道具 TOP

楼主不是喜欢长磁隙低音吗,这个ETON的不是哦
djtjdjtj 发表于 2013-3-21 12:59

目前市面上在售的大口径低音单元,就只有Accuton S280这一款是短音圈长磁隙设计的,性能、表现极佳。
我已经下单订购了,等待中。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

请教167兄,工仔兄的811来推盟主幻影,效果能行吗?能充分驱动吗?谢谢!

使用道具 TOP

工仔的功放,不推大箱子可惜了!

俺的这款Eton特制的13英寸,双磁钢,特殊磁路,不同的音圈,碳纤维振 ...
167 发表于 2013-3-20 13:02
工仔的土炮功放我看也有戏,167早该试听了。呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 06:01, Processed in 0.037957 second(s), 19 queries.