极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

长篇小说啊,看不过瘾啊,刷新键已经烂了。。。。。

使用道具 TOP

今日突然忙碌起来 没时间上网 看着念经兄的照片 回想起小弟有幸和兄一起度过的几天 很是唏嘘 待你我兄弟再聚首

一定一定,照顾好自己,多锻炼身体,你丫抗疲劳的能力还没哥哥强,哈哈哈!  发表于 2013-7-30 22:42

使用道具 TOP

夜半 偶见鲜花出墙 念经兄喜出望外 留恋流连 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

夜猫子正举着相机呢!呵呵!  发表于 2013-7-31 07:27
夜半偶见了鲜花出墙。哪有木有偶见夜猫子哟?(∩_∩)  发表于 2013-7-30 23:53
咦?这是在哪儿?歙县老城?  发表于 2013-7-30 22:44

使用道具 TOP

赞一个!照片太漂亮了!
坐等楼主更新。

使用道具 TOP

棠樾的荷塘

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

橘子红了的拍摄地 那时候女子头上就这么大一片天

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

念经一米八的身高 对比一下就知道 这边一所普通民居的高度

本帖子中包含更多资源

x

看背影是如出家人,哈哈......!  发表于 2013-7-31 00:25

使用道具 TOP

念经兄东游,顺手掸去中国民居文化的浮尘。数张美图让人沉思!中华民族有着五千年的深远的历史文化及其居住经验,不同民族的民居特征也截然不同,这就是民族文化的影响。民俗风俗渗透到生活的各个方面,也影响着各民族的住宅,有时即使在相同的自然地理条件下,不同民族的民居特征也截然不同,这就是民族文化的影响。民俗的体现是全方位的,衣、食、住、行处处刻有民俗文化的烙印。民俗文化具有传承性和流变性,随时间的推移和建筑的发展,每个地区所拥有的建筑文化内容总是越来越丰富。民俗风俗折射在建筑的各个方面,从住房分配、屋顶形式、大门方位、门窗形式等方面,到风俗习惯所形成的特有的公共交往活动等,都对聚落形态和建筑的整体空间环境产生深远的影响。看了念经兄的游记,向往恬静的生态和无染色的生活!

哈哈,希望我的片子能启发兄未来的大业之一!  发表于 2013-7-30 22:46

使用道具 TOP

咱继续:

呈坎玩了一天,翌日一大早本打算去呈坎上面一小村落再看看,车开出去遇上公路维护,几块大石横路中间,没辙,只好走了。一点小遗憾未尝不是下一次的期待,留待来日方长吧!

悠哉悠哉跟明月兄弟返回南京,路上联系姚大侠,可这家伙在上海,郁闷!

之所以返南京一是明月兄弟要还车给朋友,并于当晚回徐州;二是我与著名的瓦格纳迷拜大瓦迷老弟约好晚上一起吃饭聊一下,然后第二天一早乘动车赶往下一站义乌,那里有本坛壮士兄弟及启航兄弟等着我。

到吃饭的地儿一看,牌匾赫然如此这般!

哈哈,德国大餐,瓦格纳!不愧拜大啊,这是专门针对我这半吊子瓦迷的吗?!
这顿饭吃了足足两小时多,期间与拜大老弟谈笑甚欢,畅聊打小咱迷上音乐的种种由来,很有趣!同时,俺也见识了这兄弟惊人的饭量,大概足可与齐格弗里德一较高下吧?!

这顿饭吃了一肚子肉下去,很撑,吃完饭与拜大老弟道别后一个人步行回酒店。这时候,姚大侠在上海那边才刚上高铁,累的遭不住,虽然我就住他们家门口,还是别打搅了,来日方长吧!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

明月兄弟是徐州滴?

是呀 小弟是徐州的  发表于 2013-7-31 11:31

使用道具 TOP

东游记?不如《狗儿流浪记》醒目嘛,除了音响 、摄影、人文之外,现代版的徐霞客更应与时俱进,声色犬马 、风花雪月 ……

你要是柴进大官人,俺也不妨流浪一下?哈哈哈。  发表于 2013-7-31 12:00

使用道具 TOP

哼!先放个狠话我也要发个青出于蓝胜于蓝的帖子

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 06:19, Processed in 0.037617 second(s), 23 queries.