极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

我在发烧音响站上看到了mark33h前辈的视听室照片,非常漂亮,赞一个。

使用道具 TOP

我在发烧音响站上看到了mark33h前辈的视听室照片,非常漂亮,赞一个。
wayned 发表于 2011-11-9 10:56

在本站的器材大卖场也有他家照片,口水。。。。。。

期待精彩下文,楼主加油!

使用道具 TOP

对于lz的其他器材,土星的档次太低了

使用道具 TOP

肥妹有新的同好了,期待MARK33H的下文。

使用道具 TOP

六万六极品会所

使用道具 TOP

你和老许也来A什么C?哈哈!

使用道具 TOP

我们是ALTEC垃圾俱乐部

使用道具 TOP

当RADKA TONEFF的歌声从66000中传出的那一瞬间,我早已听惯听熟的噪音竟然变的前所未有的清丽脫俗、一尘不染。无论是人声或伴奏的钢琴都像是活在天上童话故事中般纯洁......,四周的气氛变得异常宁靜!Radka那缠绵动人、沾糖裹蜜的歌声,彻头彻尾流露出几许淡淡的忧愁,在晶莹剔透、和谐丰满的琴音背后,隐匿着的是一份浑然天成的音乐感染力,听的我不由暗自神伤、泫然欲泣.....色不迷人人自迷,顶极的录音效果,赤裸裸的呈现在我眼前,真实到无以复加.....!带着有点激动的心情又换上一张<鼓动心弦>来试试四只十五寸有多大能耐!(其实一直担心我的听音室受不了!)首先,低频的速度很快!很准!很沉,气势磅礴!最担心的量感并没有我想像的那么多!(新单元的缘故!小半年后翻脸了!变的很可怕!)低频分析力很高,线条非常清晰!弹性很好!(其实新开声的低频已经赢过之前用过的所有扬声器!).......
       66000给了我一个非常不错的开场!配合她的是
MARK31.5+30.6
MARK32+HALCIO DM88
算是比较中性的一套系统,没过多的个性色彩,为的就是让66000的个性完全表露出来!初试啼声后对她有了初步了解,总结为:
       一、没有很浓的号角声,声音不是很浓密的那种;
       二、解析力非常高,每一个细小的音符都很清晰的呈现在面前;
       三、拜头顶那只超高音之劳,声场营造的非常宽广,空气感出奇的棒;
       四、高频算不上甜美那类,完全走真实路线,(刚开声有一丝生硬 
,略微有点偏亮,至到四五个月后方才完全煲练成熟);
       五、中频密度很高但不会钝,也不会腻,听蔡琴之类的人声足以让你体内器官产生共振,那种感觉新开声就能让你感觉到!很爽的!
       六、低频快!准!沉!很有弹性,线条清晰,量感不算太多!(很难煲啊!半年后我才知道!开声时她最多也就发挥了一半功力!待完全进入状态后,又是截然不同的一番景象!)
       七、全频段衔接的天衣无缝,没有一点破绽,这与她的分频设计密不可分!原厂说是三分频!在我看来叫二点五分频更合适!超高音负责20KHz以上频率,准确的说那只大号角就是中高音同轴单元,负责20K至700Hz的频率!(快赶上有些小书架箱的全频了!)下面两只十五寸需要用家自己调整设置!声场内侧的那只要设为700至150Hz的中低至低音,声场外侧的那只则负责150Hz以下的超低音!所以主要的频段都由一只大号角和一只十五寸负责,因此我觉得更象二点五分频;
        八、音染极少,是我听过最真实的一对扬声器!现场量超棒!由其听萨克斯风!那两只号角完全就变成了萨号斯号角!太牛了!

待续

使用道具 TOP

很仔细、透彻的细节描写,赞一个。

使用道具 TOP

呵呵!谢啦!与大家分享心得!乐此不疲!

使用道具 TOP

绘声绘色啊。。。。。。。

使用道具 TOP

和肥妹大侠同时加精,两斤

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 09:51, Processed in 0.026521 second(s), 14 queries.