极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

念经兄的照片在我这等菜鸟看起来极为正路,构图很好啊,享受!说到我这声音,尽管我自信,但没想到时念经兄坐下听了才十秒二十秒,嘴里就轻声地说了一句:“很好”!然后挺直身子很认真的听,直到《天方夜潭》第四章结束,他才又说出第二句:舞台感一流!然后就主动要求我放张室内乐给他听,我放了一段意大利四重奏的巴赫作品,听完了后他在接说:声音很松但形体感又很好……,的确,我这里空间的声学处理是没的说的!再提升一下,那就单纯是钱的事了。再投个二十万:将几千元至一万元左右的普通的转盘、喇叭线、电源线统统升上去…,只可惜现在穷啊,几十万私房钱几乎都砸到制作古董信号线上去了!哈哈轻轻地提一句,整个过程都是在用我作的古董信号线在听的,中间曾切到价值三万余大洋的卡玛的老旗舰信号线来听,老念认为还是古董线更开扬、大气…。其实现在想起来,作什么线啊!把黄老师的空间调整法完全学会,到外面去帮助烧友调整调整空间,会更有需求更受欢迎啊!!

使用道具 TOP

欢迎百线版主有机会来杭试听,下次去广卅也要去领略你迷人的801的啊!

使用道具 TOP

继续:

在朱兄家听了短短20分钟,咱准备前往另一个神秘的去处,楼下朱兄的朋友早已等着。大约20多分钟,车到杭州近郊,看样子是一片高科技开发区的样子,很快咱到了一处僻静的厂区(周日的缘故?厂区几乎没人),车直接开进大楼里停下。朱兄带我们上到厂房顶层,进去一看一间巨大的办公室,一应的白色欧式家具陈设在此显得疏疏落落,穿过一过道,两边全是大大小小的房间,其中还有客房数间(想来是主人家招呼哥们小住而刻意安排的),推开过道中其中的一扇门,进去一看,我靠!

传说中的西电老古董庞然大物赫然呈现在我眼前!几个一看就烧得不行的老顽童蹲在地上忙碌着。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

实话说,音响老古董我完全陌生,压根不懂,面对这大房间里一地杂陈的器材我犹如跌入五里雾中,完全摸不着头脑,只是感觉新鲜,好奇!急于想一听究竟。

让我们先看看这房间里的盛况好了!鉴于一股脑儿拍了不少照片,且让我分组传上来。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

如图所见,我这古董盲面对如此这般的一大堆东西着实晕菜,宁不清,理还乱,所以只好胡乱按照片排序分组而已,目的旨在尽可能真实呈现现场局面。至于其中关节,想必行家自能看出其门道吧?!

乱归乱,但玩家实在是尽兴.  发表于 2013-8-3 12:12

使用道具 TOP

杭州老L,就是这间工厂的主人,这一大堆“杂物”的拥有者,一看就是个开心的主,满脸的喜色随时溢于言表,面相中带着厚道实在的踏实劲,既热诚而又恬淡,想来这也是老L成功的关键性格因素。

在此之前,听说老L玩卡玛大肥猪,看官们从地上无数的卡玛顶级线材中想必已看出端倪。不过,面对眼前让人目瞪口呆的情形,我着实跟卡玛联系不上来,这完全是南辕北辙的风格和路数,其历史跨度足以填满七八十年的空间,不可思议!这老L何时中了西电老古董的毒我不得而知,但见老L与其好友仨蹲地上旁若无人忙活的劲头看来,着实一幅深度中毒的迹象,此情此景只能让我叹服!

从我们进到这房间算起,他们仨估计忙活了一小时多(之前恐怕已经很有一阵子)。终于,这对巨大的彰板能开声了,几经微调后,声音趋于正常,进入状态。这时候,老L招呼我们吃饭,厨师随便做了一点便餐,让我们吃过后再回来继续玩耍。

使用道具 TOP

我下周起回家省亲,随便在南京、苏州、杭州一带转转,感受一下今年华东新上的免费供暖工程,杭州、南京有哪里可去发烧啊?

使用道具 TOP

大片精彩!大师风范!大开眼界!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 05:04, Processed in 0.045714 second(s), 17 queries.