极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

也许吧。是不是陈酿的好酒活血比较好,老年人适合喝吗?
如果老年人喝了有益,我想买一些给父亲,父亲手脚 ...
shinelb 发表于 2011-10-9 11:49

是病的话肯定要咨询一下医生先,是否可以喝酒。

使用道具 TOP

是病的话肯定要咨询一下医生先,是否可以喝酒。
广陵散 发表于 2011-10-9 12:31
好的,谢谢兄台。

使用道具 TOP

七十八:关于“钱”、自由和生活

大家可能觉得我谈这个问题太没意思了,请听我慢慢道来。
人生追求财富 ...
shinelb 发表于 2011-10-9 12:24
他还说:如果你天天干活,直到60岁退休,
你其实在那个时候什么也干不了。
(注:我只是转述这位朋友的人生哲学,仅供讨论,人生是个大学堂。)

使用道具 TOP

其实我这位朋友的人生哲学和美国人很相似。
很多美国人都是先赚一笔钱,然后就去享乐、旅游。
钱花光了,再回去找工作。直到又赚到一笔钱,又去玩。
这和美国人收入比较高也有关系。

使用道具 TOP

七十八:关于“钱”、自由和生活

大家可能觉得我谈这个问题太没意思了,请听我慢慢道来。
人生追求财富 ...
shinelb 发表于 2011-10-9 12:24

S兄这个话题不新鲜,金融危机爆发前就有一套鼓吹美国式“投资”生活,达到“财务自由”的丛书“穷爸爸富爸爸”,当时我们公司几乎人人都看过讨论过,对“财务自由”充满者幻想,如果不是这场金融危机,至少我现在大概可以达到“财务自由”了。

使用道具 TOP

七十九、温暖

我和区附近的音像店老板是朋友,经常去和他一起喝茶,瞎聊。
老板有一个伙计,大概20岁的样子。我每次看到他时,都递一包香烟给他。
他有次对我说:“很感谢大哥,我觉得温暖。”他是贵州人,一个人来深圳闯天下,
光这一点我就很佩服他。

这个故事说明这样一个道理:有时你对别人关心、帮助一下,别人会记在心里的。

使用道具 TOP

施兄,老人手脚麻木,建议要早去医院查,防止是脑萎缩或者其他神经系统的问题,我就是把老母亲的病耽误了,后悔不已

使用道具 TOP

也许吧。是不是陈酿的好酒活血比较好,老年人适合喝吗?
如果老年人喝了有益,我想买一些给父亲,父亲手脚 ...
shinelb 发表于 2011-10-9 11:49

去绍兴买点黄酒吧
性情温和的中药泡酒也行。

使用道具 TOP

谢谢几位朋友的关心,真的很感谢。

使用道具 TOP

八十、羽毛球运动

这几天发了几枚催泪弹,不过都是来自生活的。其实人生不是灰色的,人生也有很多快乐。大家喜欢运动吗?喜欢打羽毛球吗?如果有谁有这个打羽毛球的爱好,我可以向您提些意见。谈些开心的。我曾是区第一届运动会的羽毛球男子单打冠军和团体赛的冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

羽毛球运动对人的身体素质要求很高。
这项运动技术很难,对体力要求也极高。
羽毛球运动是一种高强度的变速运动,需要很好的体力和坚韧不拔的意志品质。
羽毛球运动是一种控制和反控制的体育运动。
也就是说要消耗对方的体力,控制对方东奔西跑。

使用道具 TOP

八十一、索尔维格之歌

前几天看孩子的音乐课本,没想到第一首就是歌曲《索尔维格之歌》,看来教育部还可以,知道将这首美妙无比的音乐教给孩子们。

此曲歌词为:“冬天不久留,春天要离开,春天要离开。夏天也将过去,一年又一年,一年又一年。请你回来吧,亲爱的人,亲爱的人,死守着等你回来,我在等你,啊!上帝赐福我吧,当你沐浴着阳光时,希望你幸福,我在替你祈祷。你在远方时,我在这里等你,如你走向天堂,我也一定同往啊!”

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 15:21, Processed in 0.031825 second(s), 14 queries.