极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

俺是看着光影兄一步步成为大烧的,崇拜ING。
祝贺之余,泼点冷水,感觉丹拿真是挺难玩的,
听过十几万的P ...
怀旧 发表于 2012-3-29 09:28
有机会来我这边听听乐林小合并推旧款C2?估计不会让你失望,更不会让你觉得C2难推。

不知天神兄在何处,很期待。  发表于 2012-3-29 12:03

使用道具 TOP

俺是看着光影兄一步步成为大烧的,崇拜ING。
祝贺之余,泼点冷水,感觉丹拿真是挺难玩的,
听过十几万的P ...
怀旧 发表于 2012-3-29 09:28

握手,怀旧兄!~
换个箱子就成啥“大烧”了???虽然一直热爱音乐,但无论对于hifi还是对于音乐本身,在下都只是未入门的学生罢了!
听说C2潜力很大,说实话也是捏把汗!不过先把箱子煲熟,多留些空间给以后岂不是更多了玩的乐趣,呵呵~

使用道具 TOP

请教天神兄,我也用乐林500合并推C1,请问兄用的是什么喇叭线。

使用道具 TOP

请教天神兄,我也用乐林500合并推C1,请问兄用的是什么喇叭线。
乐融融 发表于 2012-3-29 09:40

我一直用一对OCOS,我的乐林合并是老款CONCENTRA2,全平衡连接,供电是三相电+稳压,不接任何滤波处理。

使用道具 TOP

ocos有人说薄,无质感,我现用线圣CV6,对比OCOS如何

如果用丹拿,OCOS肯定比CV6要好,薄不薄不是全部算到一对喇叭线上,器材也关系重大,  发表于 2012-3-30 22:29

使用道具 TOP

ocos有人说薄,无质感,我现用线圣CV6,对比OCOS如何
乐融融 发表于 2012-3-29 09:51

线材在于搭配和调味。在我现有的系统,CV6真不值得一接,因为我也曾经是CV6用家。

使用道具 TOP

其实论坛那对盟主钻石楼主完全可以考虑入手的!

使用道具 TOP

这个帖已演变成换箱大戏啦。楼主真给力,方婷的味道还未真正体会,已经抱回新C2,期待早日升证据
晴天雨 发表于 2012-3-29 10:04

晴天兄的科罗拉多出得太快了~本想拿来玩玩的~

使用道具 TOP

我的是一对,但已经收多了一对,放一边还没空接上去试,哈哈!OCOS就是直通的风格,如果你的系统一切已经 ...
天神 发表于 2012-3-29 10:06

赞同,我用OCOS双线,很有性价比。

使用道具 TOP

多谢水兄的再肯定,请问你的系统有什么

使用道具 TOP

说句实在话,楼主一定要在这个房间玩c2,在长边摆放的话不管换什么前端,都没戏,倒不是因为听音位置太靠近音箱,而是你的音箱根本拉不出来,前面尤其是后面根本没有足够的空间让声音呼吸。如果是短边摆放的话,若离开后墙有足够的距离,即便听音位置近一点,也没有关系,日本人家里的大喇叭都可以近场临听,效果也很特别。

新箱子的话,最起码大半年到一年能够出一个比较稳定的声音,丹拿是很需要煲的。你的383和cd机目前看来,不管是c2一代还是二代,都是远远无法胜任的,说的难听点,就是只能出个声。丹拿的难推不仅因为需要很高级的配置和精心的搭配,更在于丹拿的潜力很大。有的时候也不是光出钱购置贵价的功放和线材可以解决问题的,而这更需要玩家常年坚韧的耐心和毅力,当然还有对于调声的悟性了。

祝你能玩出彩!

使用道具 TOP

说句实在话,楼主一定要在这个房间玩c2,在长边摆放的话不管换什么前端,都没戏,倒不是因为听音位置太靠近 ...
111joj 发表于 2012-3-29 11:41

言之切切,多谢兄台不吝指点,~~~在下基本上也是这么想的,也正是看中C2的潜力不低~~~今后努力就有方向了!~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 05:16, Processed in 0.042379 second(s), 19 queries.