极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

看到这想起了十八子,,烧到极致了

使用道具 TOP

我也补充一句,与这位老大有过几面之缘,为人很低调谦逊,不仅在音响发烧上有专研,而且对音乐、书画、摄影等都有专攻,一个做事很认真执着的大烧。

使用道具 TOP

在起步发烧的时候见过一些照片和狗儿兄奉上的极为相似,此兄极为低调,因此关于次兄的一些传闻有如昙花一现。念经有缘分呐。

使用道具 TOP

暂缓一口气,且听我说说下面这套超级系统的表现:

前面说过,我们来时主人家在招呼自己的朋友,无暇招呼我们。于是老张带着我四处观摩,以上的片子才能拍下来。片子拍得差不多了,主人家过来招呼,老张介绍了我的身份,主人家二话不说打开这套系统让我们先听着,那边朋友还要再陪陪。

主人的背景鉴于隐私就不作介绍了,但是有一点必须说明,这是位线材无用论者,呵呵。奇怪吗?高烧到如此地步的人居然是线材无用论者?!不仅这一套系统,这楼上所有房间里的系统中的所有连线,包括喇叭线在内,最贵的也不超过一万块!讯号线很多甚至不超过2000快!还有,你知道这套系统多久没开声了吗?最近一年多来痴迷并坠入摄影无底洞的主人家差不多半年没动过这间房里的任何东西了!!!

但即使如此,这系统一开声的仅仅几分钟我就被拿住了!

极其深阔的音场!动态犀利,瞬变如电光火石!质感密度绝佳,细节及泛音层出不穷!低频下潜的深度及弹跳力乃至重量感令人印象深刻!最重要的是,这房间的能量分布极为均衡,以致其声场的包围感非常之好,而且,即使在大音量的状态下,你几乎感觉不到任何压迫感!高!不过,我私下里寻思,要是线材真的能调整一番,增加些水分,那会相当完美!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

见识了主人家惊人的音响阵仗,不妨再看看愈加痴迷摄影器材的他近年来的藏品吧!

这还有套德国AA全西装阵容呢!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

音响都是有米就买得到的认识的牌子。
摄影收藏才是有米都难买的绝版极品——玩摄影这么多年,居然一个都不认识。
实在是高人!

赶快收藏,看苗头,这套图片有被编辑的危险。

镁声哥哥,一来看了几个帖子,就发现危险啦?你教我"还是谈音响吧",也不见您谈音响嘛,我的几个跟帖可多与音响有关的哟。  发表于 2013-8-5 01:58

使用道具 TOP

余下的时间,在主人家的会客厅(Altair那间房)兄弟几个海阔天空闲聊了一个多小时。其间,老张、风之语以及后来晚到的老张烧圈里的一哥们,这三只大烟枪左一支右一支地吞云吐雾着!搞笑的是,三人差不多全抽包口烟,压根没吸进去,烟在嘴里打个转全被这三幅颜色给吐出来了!于是,俺这好歹也有三十年烟龄的老烟鬼也给弄得够呛,居然如此?!其烟火弥漫的“惨烈”程度你大概已经可想而知了!

不过,此等状况下,主人家似乎也完全不在乎,仍谈笑风生,不亦乐乎!你奇怪?

见此阵仗你还奇怪吗?!哈哈哈!我这三十年的万宝路爱好者见此情形总算是遇上了知音!如此阵仗的万宝路全是地地道道货真价实的美国版!!!

鉴于此日我要前往上海,行李还得回去收拾,而且这时已过12点,加之俺已经实在受不了那三幅颜色的吞云吐雾(这假抽真还不如不抽!),超过六十平米的房间中已经烟雾弥漫,我必须得提前道别了!

很荣幸此行得老张引荐结识了主人家某兄,在此也感谢某兄赏脸能让我大开眼界并度过愉快的一晚!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

看到这想起了十八子,,烧到极致了
PRADA 发表于 2013-8-5 00:57

个人认为主人家之烧更有逻辑,而且是个动手能力超强的高手,所有的音响房都是其自行设计的。同时,正如Prada兄及诸位所见,主人家是位具有独特审美品位的马克及Rockport的忠实拥趸!看得出来也是位无论在收藏还是其职业领域都极有个人原则的具有高度眼光及视野的人物!佩服!!!

明天继续等帖,兄辛苦了  发表于 2013-8-5 02:15

使用道具 TOP

在起步发烧的时候见过一些照片和狗儿兄奉上的极为相似,此兄极为低调,因此关于次兄的一些传闻有如昙花一现 ...
壮士 发表于 2013-8-5 01:00

为慎重起见,我的所有照片全是先经得主人同意及首肯后才发的,在此还要感谢主人家的大度以及对我本人及极品论坛的信任!否则,咱都无缘开此眼界!

请念经兄谈谈Rockport Hyperion(太阳神)之听感好吗,谢谢!  发表于 2013-8-5 02:16

使用道具 TOP

hgl1989  发表于 4 分钟前
请念经兄谈谈Rockport Hyperion(太阳神)之听感好吗,谢谢!

咦?我不是谈了吗?翻回去看看,兄弟你走神了!

使用道具 TOP

hgl1989 发表于 1 小时前
镁声哥哥,一来看了几个帖子,就发现危险啦?你教我"还是谈音响吧",也不见您谈音响嘛,我的几个跟帖可多与音响有关的哟。

回复到这里吧--------

既然叫极品人生,总会介绍大烧价值不菲的极品器材。这样赏心悦目的帖子,如果都被引向探究大烧财富的来源,感概“靠自己智慧辛劳得来的不会一掷千金的”,我想是发帖人、器材主人家、众烧友都不愿意看到的结果吧。

另外,不知道兄弟您还有没有印象,上次论坛就是由于类似的话题引发讨论,谈及国事,而被封了几个月,所以我建议“还是谈音响吧”。既然念经兄已经谨慎地征求过主人意见,那就是我过虑了。抱歉!就此打住,轻松赏贴。

你生活在真空吧?偶谈的是音响与经济,有涉及政治了吗?上回是这事吗?过来卖你的美钉也就算了,咋一开口就教训人?  发表于 2013-8-5 09:11

使用道具 TOP

············

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 07:30, Processed in 0.038506 second(s), 20 queries.