极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 花鸟虫鱼

johnleeh 发表于 2016-12-10 09:12
千万不要问和相信一个发烧友对他喜欢和现用的音响牌子的评价,特别是什么什么党的,基本上没有多大参考价值 ...

哈哈,有些道理!

使用道具 TOP

楼上几贴开始思考和回归理性,点赞!曾经差点要写几句讨论一下高频刷新的网红,现在不用了,呵呵呵

使用道具 TOP

花鸟的言语风格活泼,情感丰富,若写音响作文的话,绝对数一数二,但某些听感上严谨度不够,但无论如何,支持花鸟写下去...唉,总比某些阴阳怪气的人好.

版主说的对,支持花鸟虫鱼,也看到了那个阴阳怪气的家伙,那个家伙一发言就倒胃!  发表于 2016-12-12 15:05

使用道具 TOP

看图片,觉得最好不要用贵丰推丹拿

使用道具 TOP

驱动头尺寸小 箱体不怎么样 牌子冷门 这价格 直接TAD老号角 秒它八条街

使用道具 TOP

cb003200 发表于 2016-12-12 10:15
驱动头尺寸小 箱体不怎么样 牌子冷门 这价格 直接TAD老号角 秒它八条街

老款TAD声音了如指掌,2401又如何,你即便认为秒20条街,我也无感。那是本城吴大师的终极归宿,一生爱的无怨无悔。

使用道具 TOP

从威虹械斗音箱以来,其实目标并不是很明确,FS1没得听,就大证据,凡尔登VR55声音比较满意,但对其性价比又不满意(选这哥俩,我的黑胶之旅又会搁浅,不想投入太多)。期间又考察了ATC150主动版,非我之菜。FS1到家之前,三对箱子天天在脑海里折腾我,如果FS1到家三天让我看不到其潜力,我肯定去威虹换大证据或凡尔登VR55。大证据的优雅华美,凡尔登VR55的纯净透明、高密度,FS1的鲜活、生动、自然。选哪对都好,要是银弹足够我都喜欢,左拥右抱好了。选FS1的理由相当充分1、性价比高、后级投入较少,价格比大证据,凡尔登VR55这哥俩亲民    2、声音完全是同档次的 (多加煲炼再上听感,不然R版又要说我不严谨了,当然我不会做和事佬,优缺点都会说出来,本来就没十全十美的器材) 3、规模感更大,更宽松。既然如此,我干嘛要拒绝名不见经传的布鲁门霍夫FS1呢。

好心态!清风拂山岗,明月照大江  发表于 2016-12-13 13:06

使用道具 TOP

花兄能简单说说150的特点吗谢谢

使用道具 TOP

听过卡玛之后,肯定不会去玩Act。

使用道具 TOP

justicet 发表于 2016-12-12 22:55
听过卡玛之后,肯定不会去玩Act。

在卡玛的精致贵气相形之下,ATC粗和黯淡不少。

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2016-12-13 06:17
在卡玛的精致贵气相形之下,ATC粗和黯淡不少。

ACT的大气和密度卡玛又给不了。要想保留卡玛的高频华丽,就得转身去找丹拿的平方,但是丹拿的宽松和低频量感又给不了,所以连花鸟这种老鸟也不好选了,就一头撞向高频又好整体又宽松的BH,但是,密度那大概率是丢了。

使用道具 TOP

世界上本来就没有十全十美的东西!适合你自己就好!

平常心就能够去多欣赏美妙的音乐而不是去挑更多的骨头!

哈哈,大多数人都处在被器材玩的漩涡里  发表于 2016-12-16 17:31
很认同这样的态度,千万不要被器材玩了  发表于 2016-12-13 10:13

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 14:26, Processed in 0.035876 second(s), 19 queries.