极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 千里独行者

ext151 发表于 2020-6-13 13:08
真正的好文,让人受益,理念正确

感谢支持认可
这份正确的理念来自与实践,朋友吃的螃蟹,我是借用朋友的实践后发现雅图的优秀,发现了雅图更适合我,才与雅图结缘。

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-6-14 18:10
我短消息回复你

短消息点不开,没收到,手机13908390137短信与我,谢谢您

使用道具 TOP

飘雪 发表于 2020-6-13 14:40
千里独行者---是一位非常认真和用心乐于分享的人,难得的实践经验值得大家学习和了解---,也希望 ...

感谢认可和支持,6月底分享FE机架升级体会.

使用道具 TOP

近期偶然机会听了509,是用一台金嗓子合并机推的,声音相当不错,其中低的感觉尤其深刻,确实是一代好箱,意力的这个价位和系列的箱子确实需要重新认识。另外,楼主对丝带和MIT线的感悟因恰好在用或用过,深有同感。

使用道具 TOP

MJL988 发表于 2020-6-14 12:12
变数太多,要调整好,不是件容易的事情,需要时间、经验、悟性、金钱等等的积累。感谢楼主分享宝贵的发烧经 ...

每人的发烧历程不同,都有自己的故事,调整搭配的过程确实不易,而且很多人走了弯路,尤其在初烧的时候经常被人忽悠,个人的能量不可能每个品牌都能涉及到,更不可能都尝试实践,这就需要无偿的分享发烧经验,大家共同交流进步。
我对于线材虽然是一步一步的提升,但是一直没有放弃性价比的选择,到了高端的雅图也是万元多点,没有丝带好几万,更没有银彩的赫赫有名,但是在这价位段更高的素质表现,更能融到我的系统中,这种贵对于工薪收入的确实是高,但是对于丝带、银彩等的高端反而是便宜,我看中的不是多大的牌子,而是实实在在的效果,钱是要花在刀刃上,选择要慎重。
经历更是一种总结,玩到了才能有体会和共鸣。

使用道具 TOP

namelessfish 发表于 2020-6-14 15:34
雅图线材目前还没有假货,以后不好说。
NBS/天仙配/丝带/卡玛 倒是假货比真货还要多。

你确定雅图没有假货?我却确定有假货和有人销售假货 请擦亮双眼

使用道具 TOP

好文章,期待看到FE的评价。
整套系统和房间环境也同时能看到就更好了。

使用道具 TOP

旅行家 发表于 2020-6-15 23:12
你确定雅图没有假货?我却确定有假货和有人销售假货 请擦亮双眼

雅图品牌偏小,实际使用效果好,价格对比银彩和丝带、天仙配等更有性价比,没有很大的品牌溢价,名气也比不上丝带和银彩,所以仿造雅图相对的少,加上雅图的所有配件都是自己生产,更是给仿造增加了难度,低端确实有仿造的。
丝带的奥丁,天仙配的参考,银彩的皇冠都是数万的价格,响当当的牌子,确实存在高仿很多。
我的雅图是朋友推荐的代理处拿的,我很放心,因为效果摆在哪里,改善很大,和使用雅图的烧友交流听感有诸多相似之处,而且我周边已经有几位烧友被雅图的乐感和高素质打动上了雅图,大家对雅图有了更深的了解,实践出真理吧。
也感谢您的提醒,我目前看到的低端有高仿的雅图,购买的时候要注意,淘宝和闲鱼也是比较纷杂,尤其是二手的要瞪大眼。

使用道具 TOP

好声音必须大家共享!

使用道具 TOP

雅图的银信号线很经典 十多年前就非常出名

使用道具 TOP

namelessfish 发表于 2020-6-14 15:34
雅图线材目前还没有假货,以后不好说。
NBS/天仙配/丝带/卡玛 倒是假货比真货还要多。

雅图目前也有假货了,不过少而已,尤其是二手交易一定要慎重。

多谢提醒!  发表于 2020-6-18 12:06

使用道具 TOP

丹麦雅图那个商家是代理

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 22:41, Processed in 0.045333 second(s), 17 queries.