极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 爱比死更冷

回复 爱比死更冷 的帖子

胶片一角就已经是几百万大军了 你的损友!!!

使用道具 TOP

胶片一角就已经是几百万大军了 你的损友!!!
sure0987 发表于 2014-9-6 19:15

这是我一兄弟的主系统,他还有几个二奶小系统,你喜欢我再贴个给你看着玩。
例如这套 Goldmund。

奇怪哦,俩活宝怎突然就噤声了?本来我第一次在极品发帖,两眼漆黑人生地不熟的,加上出这台也拿不出手的三手合并机,就出来俩恶霸坨地招呼闹我场,也挺讨厌的对不?毕竟他们性情不好加上闲得蛋痛,真有点天下无敌的式样,也许终于拎得清是不幸赶上性情比他们更不好、更闲得蛋痛的主了吧?我这个帖子还是要不时顶起来的,拿他们开涮正合适啊。一个不小心这个帖子变成了论坛经典,叫俩情何以堪以后在这个圈里怎么混?一看就不是败器材的料,不玩论坛他们难不成还能玩音响?大约要隐姓埋名换 ID 重新投胎了吧。早知今日何必当初哈哈?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

人所以异于禽兽者几希,有人的外形,不拿自己当人看。你这种网络渣子若在现实生活中现身,你还有四肢吗?给你留电话了,别耍嘴皮子

使用道具 TOP

不会发生流血事件吧,玩具玩具,大家别当真嘛

另外楼主不妨多展示下自己的玩具啊,其它人的东西有什么好发的,什么百万以上音响或车子或游艇等等,都可以发着让大家观摩一下。
都不是小孩子了,百来万,几百万不过买点不错的成人玩具罢了,关键是你要拿出自己的玩具哦,别人的玩具就算几千万又如何~不过一笑云烟罢了

也对,我是新烧玩了不足一年,自己的玩具觉得还没拿得出手所以没有展示的必要。我身边兄弟的玩具,随手拍也是有版权的,有朋友爱看我就不妨可以展示,也是大家开开眼界互通有无。说不定什么时候可以组织一帮谈得来的   发表于 2014-9-7 13:58
也对,我是新烧玩了不足一年,自己的玩具觉得还没拿得出手所以没有展示的必要。我身边兄弟的玩具,随手拍也是有版权的,有朋友爱看我就不妨可以展示,也是大家开开眼界互通有无。说不定什么时候可以组织一帮谈得来的   发表于 2014-9-7 13:49
wfy
哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-9-7 11:49

使用道具 TOP

帮lz兄弟顶

使用道具 TOP

回复 烧虫 的帖子
请别生气,为有人养无人教抽风型的东西不值得,

使用道具 TOP

回复 一泓清水 的帖子

象这种见谁咬谁的,无论是现实生活中还是网络上,都应坚决铲除之

使用道具 TOP

二位活宝我最怕你们跑掉,我慢慢应酬你们。

使用道具 TOP

另外楼主不妨多展示下自己的玩具啊,其它人的东西有什么好发的,什么百万以上音响或车子或游艇等等,都可以发着让大家观摩一下。
都不是小孩子了,百来万,几百万不过买点不错的成人玩具罢了,关键是你要拿出自己的玩具哦,别人的玩具就算几千万又如何~不过一笑云烟罢了
sea520 发表于 2014-9-7 11:19

说不定是我这些从不上网的近友兄弟跟极品论坛结缘的第一步而已,我看是老兄对几百万上千万这种概念特别上心才会用如此篇幅叨念这个,我倒从来没觉得这是什么。本来无一物,何处惹尘埃,是老兄的心在动啊哈哈

使用道具 TOP

回复 烧虫 的帖子

你觉得你们用语言暴力和现实博弈是我的对手?都斯文点不要污了论坛进一步拉低对话的智商好不好?也是免得越红线了弄得版主出来清理你们、搞得我也没得玩耍了。

使用道具 TOP

象这种见谁咬谁的,无论是现实生活中还是网络上,都应坚决铲除之
烧虫 发表于 2014-9-7 12:44

现在倒倒打一耙变成我成了恶人,你们俩是一等良民论坛资产了?哈哈 ... 幸亏大家都是从一楼读起。

使用道具 TOP

wfy

楼主的器材还是丢给二手商或者收破烂的比较好,千万别委屈了自己在这种不符合尊贵身份的论坛和低等屁民交易交往了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 20:44, Processed in 0.093105 second(s), 18 queries.