极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: liao

这是我们在途中用餐的地方。在一个树木环抱的山坡上,红白颜色强烈对比的房子和道路,很有一些西藏的风格。

当然这里是西藏的隔壁,这喜马拉雅山的背面就是西藏了。我的感觉,这个地方人文景色与西藏有几分相似,后面几页的照片有所反映。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这一带树木茂密,道路蜿蜒,有许多的漂亮房子,还有一些度假的别墅什么的,或明或暗地分散在起伏不平的山坡上、丛林中。如果不晓得身处印度,还以为到了瑞士等欧洲度假的山区了。景色确实宜人,满眼惊奇。从大洋吹来的暖湿气流,被喜马拉雅山挡住,在这里孕育着森林。

本帖子中包含更多资源

x

看着这些纯净的蓝天恍如隔世  发表于 2013-4-27 21:34

使用道具 TOP

附近的农田和房子。房顶及墙壁有点西藏房子的意思,旁边活动人们,穿得色彩鲜艳。

附近的村民,一大家人,穿着打扮和相貌与印度其他人有区别。但克什米尔地区的人可不是都这样。后面可以看到。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

同去的一位大姐,耐不住景色的诱惑,要拍一张照片,我说还是剪影吧,身材容貌什么的就可以忽略不计了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

浓烈的美妙背光下,遇到这几位当地的印度朋友,在一起度过我们等车的愉快时光。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

看到每天都有一些朋友查看这主题,说明是有朋友或偏爱或关注,于是我信心就在,就坚持把它弄下去,完成它且还不能敷衍。虽然回应很少。

liao兄,每天都看的。只是片子太好,欲赞无词。  发表于 2013-3-9 18:04

使用道具 TOP

乱云飞渡?落日与云彩争艳?这次才真切体会到。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

可遇不可求。突然见公路上来了一部公交车,正是我想要的。

本帖子中包含更多资源

x

Liao兄对蓝色的把握很俱功力  发表于 2013-4-27 21:32

使用道具 TOP

美贴啊.谢谢liao 兄,

谢谢鼓励。  发表于 2013-3-10 00:08

使用道具 TOP

家中老人因心脏病突发进了医院,在老人心脏停止跳动的那一分多钟,感觉比一个世纪还要漫长,那种痛楚和无助如同深不可测的黑洞触不到底。守在重症病房外的那几个晚上,用手机把liao兄的土耳其和印度的游记又重新阅读了一遍,或许是这次看的心情不同,真的是让我甚是感慨万千,任何人的生命都避免不了痛楚,痛楚会来自于失去健康、丧亲、流离失所、肉体和情感的失落,而在我们最痛苦的时候,能带给我们温暖的可以是亲人、朋友、一首歌、一张图,也可以是对美好生活的向往。我想对liao兄说的是,虽然较少有人在回应你的游记,但其实我们都有在看,在感动,而你镜头下的世界也在不知不觉中带给了大家一种温暖和精彩。

前些日,和一旅游杂志的编辑聊天,谈到了liao兄,言语间的仰慕之意让他质疑,我大笑说:“我喜欢liao,就像我喜欢梁文道、喜欢林语堂!”

质疑有理,笑说就好。  发表于 2013-3-12 12:43
雨中MM多保重,随着岁月的流逝,有很多事情我们都要经历的。  发表于 2013-3-12 09:05

使用道具 TOP

可遇不可求。突然见公路上来了一部公交车,正是我想要的。
liao 发表于 2013-3-8 16:20

给老子,刚经历了昨日成都污染指数爆表,再来看你老兄这几幅图,真神话啊!

使用道具 TOP

wangziyuang 发表于 3 天前
liao兄,每天都看的。只是片子太好,欲赞无词。
——————————————————————————————————

wangziyuang兄,谢谢。
朋友的关注,就是鼓励。片子肯定谈不上好。本就一玩儿事,只是我把它搞认真了些,不好意思。
还知道这里拖着,慢。因“正事儿”年前后多,工余又喜闲散,看书听乐游玩什么的又不减。此外,4月初还准备去趟以色列约旦,要把一些工作俗务挤在行前办了。还是不好意思。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 23:23, Processed in 0.040102 second(s), 14 queries.