极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

看看天还没亮还早说两句,这箱子到底多少个喇叭单元啊?顺便也算了一下老罗足足吃了5个多小时的饭吧?会不会 ...
LCL123 发表于 2013-8-23 00:59

老罗真不厚道,俺除了吃饭发帖就没别的事了?吃饭档口来一侃爷,吃完饭跟我神侃了两小时多呢!

使用道具 TOP

32168  发表于 8 小时前
123老哥,这箱子够气派,趁天还没亮赶紧排队下订单。
可惜凌晨电脑突然没信号没赶上,168兄想到了当时马上帮我排下队就好了,不然老兄也来一对?反正也不贵

使用道具 TOP

老罗真不厚道,俺除了吃饭发帖就没别的事了?吃饭档口来一侃爷,吃完饭跟我神侃了两小时多呢!

“吃饭档口来一侃爷,吃完饭跟我神侃了两小时多呢”,这事确实重要

使用道具 TOP

老念说说威力箱的听感吧,这回他家(马蒂斯或富豪)上了天琴的新转盘,满有兴趣的,应该还是四楼老房间?

稍后会说的。  发表于 2013-8-23 12:15
威力箱子俺也有兴趣!同问!  发表于 2013-8-23 11:53

使用道具 TOP

老念说说威力箱的听感吧,这回他家(马蒂斯或富豪)上了天琴的新转盘,满有兴趣的,应该还是四楼老房间?
尘客 发表于 2013-8-23 11:36

新转盘样式和解码及电源一样了,更协调了,解码和电源也加厚了

使用道具 TOP

尘客  发表于 7 分钟前
唉,早干吗去了,掏钱的招儿。

是啊!价格会高不少的

使用道具 TOP

Magico Q7作为新一代旗舰虽然看上去依然分量十足,但比起老一代的M系列老大已经显得秀气了很多,少了一份霸气,瘦身时代的审美情趣使然?也许吧。因为Q7;因为DCS维瓦尔第四件套新贵;因为Constellation新款旗舰联袂演出(去年搭配的喇叭应该是贵族旗舰,而已,呵呵),威达的展房也成了今年港展一大看点,人气始终火热!

10日中午,突然接到老郭电话我问吃过饭没有,呵呵,这老兄原来已经到了。便餐中间老郭问我有啥系统可以一听?我说Q7这套印象不错。于是,饭后老郭、老郁、32168等一帮人又来到威达展房坐下。听完两三曲老郭问我:你觉得这声音好啊?!哈哈,意味深长! 兄弟们自己根据蛛丝马迹判断一下?老郭的话啥意思?

右边机架上放的啥玩意儿?电源插板?我一直没搞明白,你知道是啥吗?

欣赏一下Q7的多个侧面。

扯不清,理还乱的一堆丝带,满眼都是银子!

Constellation旗舰后级改款,但还是那么有分量,实力不容小觑,喜欢与否那就是自己的事了。

现如今的Magico全系列看起来的确太秀气了!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

magico,这么玩得搞死人了,Q系列是否把M系列的声底改变了?  发表于 2013-8-23 15:10

使用道具 TOP

极品的这套超级系统足够见证威信XLF新旗舰以及宝达3050的强劲实力,无疑是本届展会最好声的房间!至少是我认为最值得一听的大系统!
简单形容下感受:气势磅礴,优秀的瞬态和重量感,血肉丰满而富有层次感(玩不出这一环节还是别玩威信),音乐流畅度优秀!

人气太旺,几经周折才拍得两张能看看全局的照片。

极品小展房里的新玩意儿,Emmlab的单声道后级!推着Alexia,声音不错。

本帖子中包含更多资源

x

3050我也超喜欢啊,但就是太贵了啊  发表于 2014-1-16 09:05

使用道具 TOP

BB5一直是我所心仪的对象,不过我更喜欢老款的,这新款的SE系列的形象总觉得不适应,少了份朴实沉稳,多了些廉价家具的俗气外皮。
不过,声音还是一如既往的BB5的声音,沉稳而坚如磐石具有参考级别的底气,听古典大作品非常优秀!

我的注意力被这台德国Acoustic Signature黑胶转盘吸引了,系统的好声它功不可没!

细节经得起琢磨!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

补充一下:很遗憾极品将这玩意儿做静态展示,没开声。Wadia的首部D类放大器注定将会是法国Devialet的强劲对手,但是从外形及一些细节看其功能尚与后者有距离。这也是Wadia的未来趋势,这苗头其实跟最近Wadia四件套讯源价格狂跌之间有着必然的联系,呵呵。未来的Wadia老骚们一定会失望的,它将是新新人类的玩物了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

BB5一直是我所心仪的对象,不过我更喜欢老款的,这新款的SE系列的形象总觉得不适应,少了份朴实沉稳,多 ...
狗儿念经 发表于 2013-8-23 13:39

八度旗舰前后级推BB5声音怎样?

使用道具 TOP

点评NHB-DTZ  发表于 7 分钟前
magico,这么玩得搞死人了,Q系列是否把M系列的声底改变了?

邓兄,声底90%以上还是老Magico的声底,个人感觉低频瞬态提升了一些,弹性比以往老M系列优秀了少许。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 06:54, Processed in 0.047465 second(s), 19 queries.