极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

上西湖肥妹的系统:JBL66000+FM411+FM266+波大CD机=70万

使用道具 TOP

回复 独行客 的帖子
6w6 30平米小了吧

使用道具 TOP

R版,我快40岁了,人生苦短啊。
大内谜坛 发表于 2011-8-26 21:52

如果确实喜欢KRELL,到我这里听下400e推ANDRA III再定夺吧。虽说环境不好,但了解系统的基本素质没问题。

使用道具 TOP

回复 独行客 的帖子
首先空间小了,肥妹这几大件加上线材和器材架,八十万过了。

使用道具 TOP

有钱也难啊,还是不用急,多听听。先把音箱定了,再找功放。你喜欢胆机的音色,建议你听听达声的机器,达声的机器音色真的很好,特别是听古乐,能够把古乐的韵味表现出来。我这一两个月对的最多就是它,老是把它当参考机器。

使用道具 TOP

多么厉害的菜鸟呀

使用道具 TOP

菜鸟儿一出手,吓倒一大片!不给点学费难成就好声音!

使用道具 TOP

觉得这些喇叭都偏大了

使用道具 TOP

舍了本钱了,菜鸟也可以高烧的,没时间研究,更不想折腾,所以向各位前辈讨教,求个一步到位的配方,绝对心底话。
R版您好,难道对付小证,krell不够吗?
我喜欢宽松大气,雄浑有力,弹性十足的低音,否则绝不犹豫上小证。
还有我正在装修,十平方电缆专线到未来的功放处了,但不知如何处理,是否可以不用墙插直接进插排或电源处理器更好呢?
一直在199上混,配了影院,但那里的hifi 不给力,终于找到组织了!
手机发帖,累啊啊啊啊啊啊啊

使用道具 TOP

都不问问楼主的听音倾向吗?

使用道具 TOP

30平方说大也不大!不知道层高多少?先用排除法。。。。egg老2、威信、麦景图、pass。先否了!不是不好,是你的房间委屈他们了!如果一般的住宅高度(2.5-2.7m)也不建议上小证据和乌托邦 万事图maestro 。功放krell和波大都不错!playback或者EMMLABS讯源也好.适偶觉得合自己的环境和口味才是最好的,曾经听过波大2050推威信老大,房间比你大一倍,反正我觉得没有应有的效果!音箱一味求大后果比较严重!

使用道具 TOP

起步高 如此大的选择,我认为应先确认自己的听音风格定好音箱,然后再确认前端,次序是功放-音源-咸菜-附件,这中间的搭配很有讲究的。所以定箱是关键,这样大家才能推荐那种搭配。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 13:18, Processed in 0.056646 second(s), 12 queries.