极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 淡忘

這台是舊版的!也可以說是入門版!!

这功放,估计认识的人不多,呵呵
淡忘 发表于 2013-4-5 01:01

使用道具 TOP

回复 jacklu866 的帖子

啊,,,,,JACK 兄。。不是入门的要多小钱啊!!!!

貴不少呀...哈~~  发表于 2013-4-9 23:50

使用道具 TOP

卖了我也没那么多钱的线材,
只有看的份,不过个人对线材不感冒,是买不起呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 淡忘 的帖子

有意思!喜欢音乐的小熊。

使用道具 TOP

今天又去了淡忘兄的毒品房,是我去过几次的经历中,最最喜欢的一次

很多时候由于听音习惯和长时间的煲耳,往往对自己的系统会有一种偏爱的

特别是当自己的系统不算太差,某一二方面还有独到的地方时

总是不容易对别人的系有过大的赞许的,往往觉得几好,不错就是比较好的了

实在好过自己的,经常还会想,只不过空间大了吧,线材贵得多,投资是自己的几倍或十几倍

总感到相差不太,还可以追还能够追的

今次听了淡忘兄的高文转盘,高文前级配下来的亚格比拿的号角箱子。

感动之极的,完全写个服字,无得追,是一种不可达到的彼岸来的
一张蔡琴的情画夜上海。一张晶彩的试音碟,听到我们几个如痴如醉。心与神授

特别是蔡琴的声音是我历史上听到最好声,最喜欢的声。

模拟味道,黑胶味道,从骨子里面从号角里面慢慢地化出来的

器材的振动,声音很容易地与自己的身体的振动情感融为一体!

再说下去实在不知道应该怎样形容的,文化低无计了

请淡忘兄上几张照片,顺便价绍下今晚我们几个听的器材型号的了

谢谢淡兄的热情接待的!

使用道具 TOP

回复 静听天地 的帖子

我的系统就不要说了,都是些过气便宜货,乱拼在一起的,

使用道具 TOP

嘻嘻,形容得那么生动,我都不知道该说什么好了,深有同感。谢谢淡兄的热情接待,晚饭的无骨鱼真的很正!

本帖子中包含更多资源

x

图片好像小左D野。  发表于 2013-4-21 12:00

使用道具 TOP

我的系统就不要说了,都是些过气便宜货,乱拼在一起的,
淡忘 发表于 2013-4-20 23:37

---------------
大慨百分之九十的人都喜欢这些过气便宜货的。呵呵!我是一地的口水了。

使用道具 TOP

回复 淡忘 的帖子

矫情! 这让广大烧友情何以堪。要么给大伙谋些福利:再弄些过气便宜货比如德国之声,FE架。。。。

使用道具 TOP

话说又回到我的家访,
主人家中的吊灯,我看着都觉得漂亮。。。。

话说这个已经是不能进口了,我想买双筷子都买不到

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

用个别的角度给大家看看箱子的背面!箱子是主人特别订做,每边有6个低频。每个10‘。
估计爆起来,楼下会上来投诉D。。。
这箱子叫 Acapella Spharon excalibur !!梦想中的箱箱

本帖子中包含更多资源

x

好像叫triolon吧,楼主说的型号两个号角大小上下倒了个。  发表于 2013-4-28 08:02

使用道具 TOP

相机不太好,希望各位摄影看好者就不要BS我了,
论声音,箱子刚开箱,而且主人还没调试好的情况已经
很是好听了,希望今年再到上海时主人会让这箱子发挥到最好!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 20:13, Processed in 0.038669 second(s), 19 queries.