极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 乐乐行

tonycaoyi 发表于 2015-12-14 10:29
首先声明,这个场所是朋友自己的私人会所,不是对外营业的场所,主要就是 烧友,喜欢音乐的朋友聚会 聊天的 ...

看明白了。原来老兄喜欢将你的“主见”藏在心里,将搭配器材藏在幕后。。。这个“待客之道”,够让人猜测的?

的确是“沟通”有问题。

可再怎么迷惑,LSR箱子的“出声”水准,总该有个起码的交待吧?老兄以你的判断力来说,你确认这是HIFI音效,还是咖啡吧的“背景声”?

使用道具 TOP

对JBL的设计有意见可以直接去哈曼挑战。
人家天天开门的。
或者把丹拿拿去美国实验室比,也行的。

使用道具 TOP

难道你把自己当成 城管了吗?
难道器材放在机房里是违法的,要罚钱的啊?

使用道具 TOP

没有挖苦的意思,从店主的摆设特征来看,店家将JBL当作装饰文化的趣味是明显的。

使用道具 TOP

還是那句話,別人邀請就當多一個認識朋友的機會,多開心啊。
聽音响是其次的。

兄台这句话说到俺心底里去了!  发表于 2015-12-15 20:00

使用道具 TOP

jerrychen2004 发表于 2015-12-14 19:44
還是那句話,別人邀請就當多一個認識朋友的機會,多開心啊。
聽音响是其次的。

谢谢,有空多交流

使用道具 TOP

理论上,JBL M2和LSR4300系列,这两款大小箱子的玩法都受到JBL自家功放固定搭配的局限,不能像HIFI玩家那样的随性,但就其产品指标的宣传,按照工作室(录音与广播级要求)的布局听听,也是一种玩法。玩家可以在节目声源与前端环节的搭配上增加实验性,比如与前台现场乐队之间进行电声拾音配置,然后转移到隔壁独立封闭性的室内环境中试听“表演音效”。这种实景玩法颇为符合JBL的设计目标。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

大家好,我是第一次来这个论坛,至于你们去的那个酒吧地方,我也有幸去过多次,他那边给我的感觉,刚开始时确实感觉不怎么样,房间也是不规则的,虽然也经过了一些处理,但你仔细静心听一下,确实有一种熟悉的声音,那就是我经常听剧院现场排练的感觉,于是我闭上眼睛再仔细聆听,确实有一种真实的乐感,原来是我的眼睛欺骗了我,打了折扣!后来我又去好几次,慢慢地我的听感也逐渐改变了,一些所谓的HIFI说真的,很多人主观的很,Hifi的意境就是更好的返璞归真...监听就是还原真实的录音,但有时不一定录音就一定好听!打个比方吧,生的米不好吃,但是最真实的东西,说到人耳监听我个人认为,就是各种米的味道还原,hifi就是厨师要做成的菜, pop就是方便面。还有的人喜欢女人化好浓妆(好看),有的喜欢素颜(真实),有的说化好妆就是假的,有的说素颜就是真实的,青菜萝卜各有所爱,其实喜欢就好,有的人就喜欢假的韩国整容美女,有的人喜欢朝鲜真实的素颜美女!我想大家应该都有自己的选择,喜欢假的也不一定是不好的,我就喜欢吃臭豆腐,但听的方面我还是喜欢听真实的东西,监听的风格,至少我认为这是一个现场的还原,而不像那些发烧碟口水碟,制作的实在是太过了,失真了(现在市面上很多),音箱制作也是如此(利润最大化),很多牌子很好...,但声音实在不敢恭维!因为价格的虚高,一定会有很多人感觉声音这么好..."天籁之音",就像在一个环境很好的地方用餐,吃什么都是香的,是吃环境,不是美食,一个道理!为什么这个吧我后来去过多次,就是因为那边听到的是真实的录音,我是去听的,不是去看的,有的人觉得不好听,大概是外面听假的太多了,一下子不能适应!实在是听不下去了,还有很多人HiFi不是听的,是看的,先看什么牌子,什么价格...哎!只好一声叹息了!

"我经常听剧院现场排练的感觉" 恭喜,有这种感觉就能百毒不侵了,什么玄学都瞒不过你。  发表于 2015-12-15 11:49

使用道具 TOP

楼主这个帖子的本意就是PK(虽然我不认同这种交流方式),大家讨论时,特别是反方,请先看清楚楼主的意图和要求,否则别扯来扯去,大道理谁不懂呢?输了就输了,赢了就赢了,玩不起就别玩,否则输了系统事小,丢了脸蛋就事大了~

使用道具 TOP

F18

其实都没输,两码事。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 20:18, Processed in 0.032282 second(s), 17 queries.