极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

玩音箱其实就是玩分频,JBL66000的分频设计是很好的,700HZ以下交给低音,700HZ-20KHZ全部交给号角中音,这是高级做法要求很高难度很大做好了就非常棒,而且66000灵敏度高达96db这是求之不得的,这时如果用较大功率推反而适得其反,而LZ用FM推结果一定是很难听,这时反而容易推死,声音僵硬干枯,节奏乐感全无,建议LZ试用一下小功率优质胆机应该会有完全不同的感受。

使用道具 TOP

用马克335的进来痛苦的把头扭向一边       三字总结楼主 '不差钱“

使用道具 TOP

关于哼声我之前确实没有注意过,原本不想在此帖中再说此什么,后想想反正FM又不是我卖、也不是我做,所以我也以一个用家的身份作个交流而已:我家现在的电压基本为220~221V,有几天在219V,电压219V也有轻微的哼声,在221v以上一切正常,非常安静。由于我家整个夏,秋天时的电压是在223~225之间,因此此前也就没有关注此事。

使用道具 TOP

经常我们可以在报道中看到:有人因质量原因而怒砸宝马,可宝马终究还是宝马!我多次在我发的帖子中说过:百万器材完全,而且一定是在我们不经意或随便中把它们变成了一堆垃圾!

使用道具 TOP

和FM同价位的器材现在还有不少,如果只是纠结于阴谋论,JS论。。。实在无什么意义。
配搭是重要的一个问题,个人对音色的喜好也是用很重要的问题。

使用道具 TOP

可能多是电的问题,欧州器材对电要求可能更高,我刚买的贵丰cd在一段时间没亨声,但在电压不稳下亨声会更响、现在还烧了一个牛,大家要注意啊.

使用道具 TOP

kyw

欧洲名厂很多电源牛通过台商在大陆生产。

使用道具 TOP

建议楼主上DZ 458,FM已经被楼主撵下神坛,再把DZ拉下来,让我这等没米只好每天YY的小烧趁此解毒,也是一桩善事。

使用道具 TOP

用马克335的进来痛苦的把头扭向一边       三字总结楼主 '不差钱“
我是烧猪 发表于 2012-1-2 10:20

呵呵!再“不差钱”也不是这么玩发烧的吧?看见楼主又去学兰州刘先生打算进KRELL一大堆功放,您岂不知兰州那位玩66000的刘老板也在频繁换东西?没等您KRELL进来,他的说不定已经又出手了呢。
玩到这等级别器材的都是百万俱乐部的成员,砸钱的劲头博尽眼球,也让我等一介平民烧友看的眼馋羡慕!作为身价不菲的极品人士,希望有点发烧的坚韧精神和拿出点把玩水准,玩出个究竟来再决定啥是您要的那口菜、啥是垃圾和铭器。听人说完扭头就买,自己不去体会和感受,然后调整搭配尝试都还没怎么弄过就下结论,我看缺了点发烧乐趣,也没体现百万玩家的风范和水平。

很同意楼上哪位烧友的说法,大家都是为您楼主好,所以,莫怪我等啰嗦。

使用道具 TOP

隐士。。。你好。我家用的也是66000. 我用的是MAK32和33. 我不谈功放。。。。那几天就音箱的摆位就快把我累死啦。。。。一直到一厘米的差距。。。都有巨大影响。真的。。号角的摆位很难搞。。。。摆好后声音润滑。。。贵气很多。我在武汉。。电话18237639999。
也是在上海听完肥妹家的66000后。。。回来决心好好摆位玩玩。。。下一步准备啦四台MAK33在家。。。已经在家啦。 节后。。。。用四台MARK33。。。试试66000的低频。没有最好。。。。只有更好。。。。 ...
ggg1108 发表于 2012-1-2 18:54

呵呵!好一个玩家!

使用道具 TOP

香港带回的。。。KEN已保养过。。还是LZ给的KEN的电话。。。回国后就开始

使用道具 TOP

很多的人喜欢华而不实,但是贵的离谱的器材也不一定就每个人都喜欢,如果少个O我想不只我喜欢,还会有更多的人喜欢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 06:00, Processed in 0.030715 second(s), 13 queries.