极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: xuchuan011

企评三星[荷兰老版无码],这个也就像老版,不是,老版不是这个标
吕光鲜 发表于 2012-5-20 22:29

在1991 年之后,EMI 的商标改成红字的大EMI,没有了天使标志。天使时代正式结束。不
过很多天使版的唱片一直在发行,直到现在。

到了无天使时代,高价唱片的编号一般来说就是一串数字
这张唱片正是天使时代转红字的大EMI的转折期,是比较早期的红字的大EMI字CDC正价版本,内圈无IFPI码 ,不知我的说法对不对?

EMI
EMI 公司是另外一家国际化大公司,在商业上它没有环球有影响,但它拥有一大批珍贵的历
史录音。

正价唱片: CDC/CDS (CDC 一般为单张唱片,CDS 一般是二张以上的唱片)

中价唱片: CDM/CMS(一般是二张以上的唱片)/CDH/CHS(一般是二张以上的唱片)
/ZDM,中价唱片中有好多成系列的,象:英雄(HEROES)系列,它收录了单声道时期许
多杰出的歌唱家的录音。象:斯基帕,吉利,卡鲁索等。而它的历史录音(REFERENCES)
系列除了歌唱家外,还有比较早的钢琴大师,小提琴家,指挥家等等,同属于中价。EMI
专有一个萨尔兹堡(SALZBURG)音乐节的现场系列,(SALZBURG EDITION),EMI
的世纪伟大录音(GREAT RECORDINGS OF THE CENTURY)系列、卡拉扬(KARAJAN)
EDITION、克伦贝勒传奇(KLEMPERER LEGACY)都属于中价。

廉价唱片: CDB/CDZ/CZS

超廉价唱片: CES/CDR,在这一档中比较著名的是红线(RED LINE)系列。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

谢谢!!!!!!!!!!

使用道具 TOP

都是經典的名盤,千萬不要錯過了,謝謝!!

使用道具 TOP

谢谢xuchuan011 兄

使用道具 TOP

谢谢楼主的慷慨分享

使用道具 TOP

支持楼主xuchuan011 兄~

使用道具 TOP

赞一个!!!

使用道具 TOP

老徐真是大好人啊,谢谢了

使用道具 TOP

楼主,有几张唱片是您转载的吧~

使用道具 TOP

楼主,有几张唱片是您转载的吧~
行者无疆 发表于 2012-5-21 09:56

是的

使用道具 TOP

回复 xuchuan011 的帖子
赞一个

使用道具 TOP

回复 xuchuan011 的帖子

不错

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:37, Processed in 0.044080 second(s), 13 queries.