极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

123下一页

帮哥哥顶!!

使用道具 TOP

IKUSHI兄在广东的吧,不出外地口水啊

很多外地朋友问询,只是本人嫌麻烦,故提出要试听并自提。希兄体谅。  发表于 2013-6-2 14:34

使用道具 TOP

回复 Watchpp 的帖子

前辈还没定呢, 现在在搞解码, 最后才是音源,望前辈多指教

使用道具 TOP

老郁,在珠海吗

想搞啊?  发表于 2013-6-8 08:21

使用道具 TOP

楼上所言甚是!
可换卡玛喇叭线!

使用道具 TOP

嗯,我的新sme20/3A也到手啦,以前不好听的唱头装上后彻底改变了对那颗廉价唱头的看法,赶快去订了一个新头。该盘严格来说有四处用油(马达、转盘、悬挂、唱臂),运输不好确实麻烦,自提是首选啊!

使用道具 TOP

出一手行货SME20/3a唱盘

2011年底,SME推出其中坚系列20第三代,名为SME20/3a(a系配置经典的SME V唱臂)。
现货一到香港,接到代理声望音响的通知,就匆匆出让NOTTINGHAM40周年,2012年过年前,自己找物流公司运回家里,一直享用至今。
2012年春季号《STEREO SOUND》(日文版第344页)柳泽功力先生有专文介绍(见照片),题目是《音乐性丰富,具备旗舰机魅力的逸品》,日本售价250万日元(十分红火的Nagra300B合并机售价是240万日元)。

唱盘整体重35公斤余(改良版主要是增加了转盘的重量,达6.5公斤),不含分体控速器(2.1公斤),原包及保养证等齐全。

这个极具性价比的唱盘,能让你充分领略黑胶专业名厂SME的精髓以及典型的英国风格。
我自己也在当时的专栏里写过一些相应的文章。期间有朋友一听“中毒”掏钱购买。

正在享用的朋友千万不要怪我花心,决不是SME20/3a表现不好,而是因为自己最近又想花钱啦。
还有一个更大的理由,就是随着自己“涉黑”加深,加上自己听东西很杂,越来越感觉到一臂一头(这跟一夫一妻没有关系的)已经无法满足自己日益高涨的听音乐需要。
坛内新价:60000元!

还有,虽说有原包装,但是最好还是出本地或邻近地区。也就是说必须上门试听、自提。请原谅我出器材的基本原则!

贴几张蹩脚的照片,供您凑活着审视吧。当然您也可以发站内短信,或者直接给我电话切磋嘛。

(照片中盘面上的唱片是一张用来防尘的废旧唱片,特此说明。控速器没有照出来。)
老郁 13902878155
谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

最新降为60000元出让!
但需试听和自提。
周末愉快!

使用道具 TOP

老郁这个大骚包确实需要两支臂

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

不会也入JR吧!那确实可以三妻四妾喔!

不跟你抢。JR不是我的那杯茶。暂时保密吧。哈哈。  发表于 2013-4-9 22:45

使用道具 TOP

可惜前段时间猛找、最近已订新的20/30A,好东西^_^

上月也定了这款,  发表于 2014-9-24 14:35

使用道具 TOP

哟,老郁不玩这个啦!!!!什么目标呀?呵呵。
ISIS的架子不错,去年想买,没找到地方买!!!有空电话聊聊哈!!!

这是最高机密,党内也要保密!ISIS机架我是吃螃蟹的。效果理想,才生说出来的冲动。你该重谢我才是。具体事宜,电话切磋哈。  发表于 2013-4-10 11:23

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 14:58, Processed in 0.051113 second(s), 24 queries.