极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

爱兄的克鲁伯喇叭线上了没?

zy 兄:喇叭线还没上呢,头子都没焊,慢慢不急哈。百版:抱歉没及时看到,最近过年也是应酬多,要等年后再约了,多谢  发表于 2015-2-26 22:08
爱兄,如果在广州初五下午可以带德国信号线、喇叭线来试一下,阿明带了大情人来我家搞活动!  发表于 2015-2-23 11:27

使用道具 TOP

装了8节全新的1号电池后, 把Phantom的开关达到OFF 且把外接电源关闭,发现无法使用电池直接供电,电源指示灯不亮。 按照说明书的讲法, 8节电池可以支持最多5个小时的使用。奇怪?!

另外, 说明书上讲:如果装上NiCd可充电池,可以直接充电。是这样吗?  本来打算买1号镍氢充电电池  充好电用后再用。

有人知道吗?

说明书看了好几遍了, 还是不得要领。我本来网上订了一套1号冲电电池套装, 现在不敢下单了

----------------------------------------
补充:  把电池拆下 发现自己犯了一个大错误,居然把电池极性弄反了。重新安装, 机器终于可以通过电池供电了! 以后多备几组三洋镍镉充电电池, 完全可以通过电池供电而彻底摆脱市电的干扰,还以可以节约一条高质量的电源线。 真是开心!

使用道具 TOP

在楼主的鼓励下, 我也弄了台169 四表头的德国版。 和爱比死更冷兄弟的169稍微不同的 地方是,我的169是外接 ...
dx300 发表于 2015-2-22 22:30

嗯, 已经下单了。 可是我没有找到 3.15A的保险丝?!

说明书是这么讲的。 630ma 是主电路的保险丝?  2A似乎是电池供电线路的保险丝?

我的问题是:
1. 如何实现电池供电?   在实现电池供电的时候, 要禁止外接电源。
2. 装上充电电池后, 机器能给充电电池充电吗?  说明书上说 充电时间是14小时且过充电是无碍的。如此, 我只需要买充电电池皆可 而无需另外再购买充电器。可行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

建议对比一下电池和插电的效果,再决定是否长期用电池。我试过用很好的锂电替代开关电源给转盘解码供电,结果声音纯净之余,显得机械平淡,缺乏生气。  发表于 2015-3-11 00:08

使用道具 TOP

爱比死更冷兄:没错的你在广州,最近有机会听听你的老西门子线么?看了你的帖子毒的我们有好几个烧友都忍不住了,呵呵!

使用道具 TOP

deargogo13 兄提问克虏伯喇叭线接在大屏风上如何,一直不敢回贴。昨天试了大屏风有1.8米高的那个,好像是3.7还是哪一个型号不是很详细。榉木木边的在接上克虏伯喇叭线后音场大了一倍感情好的多,但声音厚度又薄了。后来把克虏伯喇叭线和西电纸皮线一起扭和起来,一个字好有西电的厚度又有克虏伯线的音场和细腻.不过那个东西太吃功率,不比JBL好玩。

使用道具 TOP

回复 楚王项羽 的帖子
看兄弟喜欢那种搭配了,喜欢晶体管的参考西湖肥妹的搭配。喜欢电子管的参考我的搭配。

使用道具 TOP

请教怎样可以淘得那线啊?谢

使用道具 TOP

回复 luowen 的帖子
找代购帮忙买

使用道具 TOP

我也说点个人看法。即使用了500w以上的功放在50平米以上的听音室推66000,以他92DB的灵敏度,功放实际出力 ...
镁声绕梁 发表于 2015-3-12 23:21

我上面说的主要是从该音箱规模搭配考虑,如果不需要那么大声压,可以选更小的音箱。
低频响应是硬指标,不管你用什么前级,什么调音台都是不可能改变的。

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

谢赵兄提点,我还是新烧需要多多学习。
那台机器应该基本素质很高,内在价值不低,但兄弟习惯擒贼先擒王,宁愿多花点钱也要一步到位整有王者之气的器物,不想在中间品牌和素质上徘徊过多。这台机器可能先不拿下了。
本末倒置是戏言,这些 RCA 头子可重复使用,万一不理想可以熔掉脱离。就是不想有瓶颈内心深处有疙瘩。其实玩我们这个 ¥1100 算啥,现在这种通胀相当于我们小时候 10 块这样用,风一样就没了,不把钱当钱往往反而省钱。沉溺省钱往往耗掉的是机会成本。玩什么都是这样,隔行不隔理。
用这个砂盘机我不会操作怕有危险划不来,而且使用率太低,用一次太贵,我还是另想办法。

使用道具 TOP

因系统崩溃,导致很长时间上不了极品网。现在终于找回密码,今天上网逛了一下。发现很多烧友因玩不好JBL而大 ...
z751207 发表于 2014-9-6 11:18

提供几点数据供LZ参考:

1. DD66000和DD67000在单元上的区别是低音单元,中高(476Be)与超高单元(045Be-1)完全一样,不存在67000改用铝振膜单元的问题。另外,他们都是使用铍膜,而不是玻膜。

2.TAD最畅销的的铍膜号角驱动头TD-4001,和476Be同样是4寸,不存在TAD铍膜2.5寸一说。另外476Be是1.5寸喉,TAD 4001是两寸喉。如果纯数据来看两个驱动头,TAD占优。

我也是66000爱好者,特别是听了西湖肥妹的66000系统后大为折服,但有些客观的数据,并不以主观而改变。另外67000据国内外的大烧分享的经验,都是一面倒地叫好,据说与DD66000相比的提升是非常巨大的。

6w7的低音是串联还是并联,分频点好像也有变化  发表于 2014-10-8 02:11

使用道具 TOP

回复 爱比死更冷 的帖子

喇叭线剥线是个大问题整死人,回头想办法再弄。
老兄买一台角磨机,换上粗砂轮片。用防护手套、防护眼镜。基本十分钟可以磨开一条3米的[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 14:39, Processed in 0.046306 second(s), 16 queries.