极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: clightx

2# clightx
LZ的第一套预选和我之前搭卡玛1.0的一模一样,柔且甜,分析力也不错,口味相对个性化,如果喜欢,功放推力应该会比我那套表现好。
至于用DZ,前后的搭配与其说浪费,还不如说为你今后箱子升级留下了空间,又把现在箱子榨到更好,只要子弹够。

使用道具 TOP

感谢各位前辈指点啊,还想请教,EMM的CD转盘怎么样?和NAGRA比起来各有什么优势啊?

使用道具 TOP

此外,不知道DARTZEEL8550控制力如何,推卡玛3.2.2推力够不,如果推1.0能推好吗?

使用道具 TOP

小甜甜上DARTZEEL前后和1.0

使用道具 TOP

我也想上啊  恐怕子弹不够啊。。。。  不知道DARTZEEL前后级多少米啊

使用道具 TOP

此外,不知道DARTZEEL8550控制力如何,推卡玛3.2.2推力够不,如果推1.0能推好吗?
clightx 发表于 2010-2-7 10:41

世霸至尊名琴都能控制到位,四五个人比较下来都觉得全面胜出ASR四件式,更何况Kharma 3.2.2!

使用道具 TOP

感谢各位前辈指点啊,还想请教,EMM的CD转盘怎么样?和NAGRA比起来各有什么优势啊?
clightx 发表于 2010-2-7 09:23

EMM最新款的转盘、解码TSD1+DAC2的声音很优秀,我以前用dcs的paganini三件,现在换新款EMM了。没听过nagra的cdc,不过好几个朋友都说好,建议兄台自己对比视听一下。

使用道具 TOP

EMM的CD转盘,爽!小甜甜上EMM

使用道具 TOP

感谢各位烧哥啊!DARTZEEL8550能控制好3.2.2,小弟就放心了。。。。   音源就EMM或南瓜比较下吧。。。。

使用道具 TOP

我曾听过卡玛几次非常好的表现,搭配的是fm。楼主的卡玛用fm255+411就漂亮了,
小黑 发表于 2010-2-6 21:24

同意小黑的说法,曾经听过在28平方的房子用FM155+111推3.2,有很不俗的表现!

使用道具 TOP

卡玛3.2.2用fm255+411搭配好还是用DARTZEEL8550搭配好啊。。。。

使用道具 TOP

卡玛3.2.2用fm255+411搭配好还是用DARTZEEL8550搭配好啊。。。。
clightx 发表于 2010-2-8 21:09

从信价比的角度出发,即使255+411二手也比全新8550贵。

不考虑信价比那是另一回事了!FM怎么形容呢?套用一位朋友的话,就俩字——正确!

再补充一次听感供楼主权衡:今日下午用8550推B&W最难伺候的801D,结果让人惊讶,单说低频表现已经全面超过Classe CA-400(400瓦×2)!其他环节就不用多说了。总之,驱动力和控制力惊人!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:04, Processed in 0.086208 second(s), 12 queries.