极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 朽朽

回复 狗儿念经 的帖子
银彩c1现在要20个不????

使用道具 TOP

本来欲省米!被这伙毒贩一算计!黄了!

使用道具 TOP

以前不是有人戏称陶瓷单元是鸡蛋壳吗?

使用道具 TOP

一套ASR足矣!

ASR四件套搭配EMMLABS DAC2X升级而来,实话讲,一台240就足够掀翻老搭配,低频段更是本质上的差别,不是说ASR不好,至今我还是很喜欢,但比较起来确实还是有差距,当然devialet还胜在体积、外形、能耗上。  发表于 2014-1-7 12:13
ASR确实是好功放。性价比极高!!唯一的缺点就是四件套,太重啦。  发表于 2014-1-7 12:11
ASR确实是好功放。性价比极高!!  发表于 2014-1-7 12:09
不失为好选择之一,价格也适度!  发表于 2014-1-7 01:16

使用道具 TOP

1:英国 AUDIO Note Jinro 211 合并胆机(18瓦)
2:瑞士Nagra极品300B合并机300i(20瓦)
3:KONDO OVERTURE(32瓦)
这三款功放推如何?听交响乐能过关吗?

想啥呢?没戏!  发表于 2014-1-7 14:52

使用道具 TOP

这个帝挖雷真这么厉害吗?怎么最近啥箱子都有它推的!

使用道具 TOP

这个帝挖雷真这么厉害吗?怎么最近啥箱子都有它推的!
love-hiend 发表于 2014-1-7 21:51

所谓厉害只是相对而言,十万这坎上一台合并机大概除了德国之声大合并之外,真没能在全面性上与其抗衡的。迪瓦雷驱动力控制力,速度瞬态以及丰润度都好,但这个好也是相对的,它之所以强是因为AD类混合动力使然,技术特点决定了它的相对优势。但是,全面超越它的功放不是没有,很多,但那也意味着价格成倍地增长!这里有朋友用其推Bird2,我想主要是冲它的信价比去的!

使用道具 TOP

不仅仅是性价比。如果单论功放部分,性价比已经是不错,再算上训源,那就是超值了。在此基础上,devialet的外观、体积、重量、能耗都很具优势。朋友曾经测试过,一台240在常规音量工作状态下,消耗电力是28-35W之间。而我之前所用的EMMLABS DAC2X,开机后就超过50W的功耗了,更不用讲加上ASR四件套了。现在阶梯电价,每个月的电费还是要考虑考虑的,土豪除外啊。另外线材搭配啥的也简单容易了,我现在两条银彩双冠电源线,瓦哈拉2同轴线,一对AQ K2喇叭线就全搞定了,相当方便。

使用道具 TOP

另外插一句,我与我朋友都认为240驱动B2,比起老配置的DAC2X+ASR四件套要明显的好,虽然他们没听过之前也说我胡扯,听过后就。。。当然这个还是看每个人搭配,包括房间情况,摆位情况等等。

使用道具 TOP

所谓性价比就是指它的性能与价格之间的优势!迪瓦雷有多大相对优势当初我听过后就知道了,没听过的不相信可以理解,其中之一大概是“形价比”(形体与价格)令人生疑,呵呵!

使用道具 TOP

嗯,我以前也用ASR搭CH推BIRD2,声音只能说是中规中据。换台KONDO OVERTURE在小空间换换管子啥的声音就更好了。。

使用道具 TOP

想请教,近来钻石高音、陶瓷中音,陶瓷低音很火.想找对来玩玩,问现在市面上用上钻石高音、陶瓷中音,陶瓷低音 ...
朽朽 发表于 2014-1-6 10:31

据我所知,价格最低的应该是这个,香港的IM Audio的这对音箱,好像是15万左右,高音是昂贵的BD30钻石高音,中音6.5英寸,低音双9英寸,在展会上听,表现挺不错。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 07:43, Processed in 0.048079 second(s), 19 queries.