极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

老郭  发表于 29 分钟前
喝完水后肯定会感觉到箱子的水份足。

老大你说对了,Zellaton几乎要淌水!
哦,对了,你不是要来套副系统,把你的211胆机给派上用场吗?直接就这喇叭好了,温柔死你!真的!

大了点吧?  发表于 2013-11-28 20:55

使用道具 TOP

211推的动Zellaton不????

一我本人对211的了解,推动Zellaton Grand应该没啥问题。  发表于 2013-11-28 21:42

使用道具 TOP

嗯,温润,非凡而细致的温润,吹气如兰的温润,丝丝入扣的温润,这种温润我听到的那一瞬间立马想到了姚大侠要是在场的话一定会冒出来的形容,很可能这家伙会说:我靠!这声音让我整个软了,局部却硬了!他妈的整个一个软玉温香抱满怀的感受!
老念笔风情色连绵!小心这些老骚的色欲无法抵挡哦

使用道具 TOP

老郭  发表于 半小时前
大了点吧?

看上去大了点,实物其实也就比B&W804稍微大一点!

lequ  发表于 18 分钟前
上海展听过,中高的丰润让人心痒,不过报价会阻挡着想进一步亲近的大部分.

所以我说这是很适合米人们的副系统首选参考对象!

使用道具 TOP

老念笔风情色连绵!小心这些老骚的色欲无法抵挡哦
LCL123 发表于 2013-11-28 21:38

这都是因为俩月来姚大侠的热帖情色太重给惹得,不过Zellaton那声音的确有那么点情色!

使用道具 TOP

为啥Rockport都没在音展中出现呢?

这是啥问题?问我有用吗?我问谁去?哈哈哈!  发表于 2013-11-28 22:07

使用道具 TOP

成都展结束不久我因故又去了北京,这已经是今年第六次还是第七次上京了,而且是一个月往返的第二次。除了办正事,此行帝都还有一场重头戏——国家大剧院维也纳爱乐与钢琴家布赫宾得的贝多芬钢琴协奏曲音乐会!关于音乐会,我想没必要在此细说了,我只需要说明一点,这是我第一次坐在国大的池座黄金位置,6排15号这个黄金区间中的位置让我终于细细地品味了一把维也纳爱乐非凡的直达声!关于这一次现场感受我后面还会提及,但先就此打住!

北京待了三四天俺直飞上海了,此行上海的目的一是因为亲戚家有点麻烦事我得去稍事处理一下;其二,某哥们无暇抽身,让我带着我还算靠谱的耳朵去帮他听听某品牌的箱子并帮他拿拿主意。其三,我对远视眼兄逐渐煲炼进入状态的小号Polymer充满了好奇心,顺便借机再去听听!

那咱就先来说说远视眼兄家的Polymer吧!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

不会用雅马哈推吧,FIRST WATT呢,前级呢?  发表于 2013-11-28 22:24
该洗澡了啊!  发表于 2013-11-28 22:18

使用道具 TOP

继续围观大V狂喷!

嗯,的确是喷,但不是瞎喷!  发表于 2013-11-28 22:53

使用道具 TOP

在如上你所见到的这个环境中,在贵丰斗兽场与Wadia四件套讯源的伺服下,Zellaton Grand一开声即显示了其非凡 ...
狗儿念经 发表于 2013-11-28 20:03

听过德系的Zellaton 与 Symphonic Line 这两个品牌的中小型音箱,  播放奏鸣曲等小编制相当有品味,真心喜欢,曾经有构筑一套Zellaton
小系统的冲动,这个梦一直挥不去 ……

嗯,老涂的耳朵有品位,哈哈!  发表于 2013-11-28 22:54

使用道具 TOP

看过我东游记帖子的兄弟们大概已经对我之前的描述有些了解了,夏天来上海时这对喇叭给我的感受就是:超级的全频段分析力,超级的空气感,超级的瞬态反应,加在一起就是不真实的声音!此行就是没来远兄家之前我也对另一朋友把这感受说了一遍。不过,来之前在坛上远视眼兄的描述中多少了解了那么一点点这喇叭这时候的状态,出了状态的状态。但是远兄谦虚,只言片语多少有点无从把握,倒是令我起了相当的好奇心!那么,状况怎样呢?

呵呵,之前Polymer大异其趣的声音在渐渐离去,不那么另类了,整体的丰满度起来了,密度在逐渐增大,铝合金箱体的阴影在逐渐消失,水分在逐渐增加,俩字:靠谱!

如您所见,没错,整个Polymer的煲炼过程全仗了远视眼兄这台AV功放,我也就是将就这AV功放的状态下听的!搞笑吧?一点也不!仅仅是一台AV功放已经让逐渐熟化起来的Polymer发出了带着他典型特征的美声来,这说明这喇叭的个性相当强,即使仅仅是AV功放也一点也掩饰不住其非凡的某些环节的表现力!整个声底一点也没恶声!

差不多一个半小时聆听下来,小Polymer播放任何音乐都有不错的表现,尤其值得提及的是它无与伦比的钢琴触键的那种纤毫毕显的表现力,极为生动传神,钢琴家手指落键的轻重以及微妙的轻抚所产生的不同声音特质非常传神,如能目见一般,琴锥击打琴弦的那种微妙细节仿佛大光圈镜头下一般神奇而逼真,甚至琴锥上毛毡所带出的那种质感也能表现得淋漓尽致并带着那么一点点木质琴锥的特征来!如此非同凡响的钢琴表现力绝对是我首次耳闻!

当然,远视眼兄也是个大忙人,虽说喇叭在逐渐熟化,但其实也就仅仅一百多小时的煲炼而已。不知道这喇叭真正熟透后又会是怎样一番风景?!又或者远兄用达萧前后级伺候它了那将会是怎样的美声呢?继续拭目以待,反正我来年指不定还得跑几趟上海呢?!

使用道具 TOP

全套南瓜(845)搞Zellaton Grand应该不错吧

我想绝对是个好选择,但恐怕仅限于这对小Polymer!  发表于 2013-11-28 22:58

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

记得好像过20了吧

Zellaton的价格蛮考人。  发表于 2013-11-28 23:10
我并不知道具体成交价在啥价格段位,但应该还是20多!不便宜!以声论价的话她也值那价格。  发表于 2013-11-28 23:00

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 08:08, Processed in 0.054202 second(s), 25 queries.