极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

1234下一页

go

网上对李云迪和朗朗的评价!

网上对他们的评价:

游客:朗朗?在艺术及演奏造诣上最多也不过就和李云迪平手而已。但看那笨重的身体和手舞足蹈的样子,简直小丑!而且还做奶粉的商业广告!什么吃了xx奶粉长大了就和朗朗一样。恶俗的看了让人恶心!而李云迪代言的深圳的城市形象,充满诗意!

游客:今年金马奖的颁奖晚会上,有幸看到了李云迪,他的一个举动让我印象极为深刻,就是前面的领奖者在发表获奖感言的时候,面对镜头,李云迪却故意躲在领奖者的身后,此举让我内心感到一阵灵魂的暖意,感觉他特别懂事,知道自己虽然是位钢琴家,但今天的主角不是自己,主角是获奖人,自己不过是个配角,不可以喧宾夺主。感觉他很低调,通过这细微的观察可以看到他的情感的丰富,他的可爱,他的内心的深沉。

游客:我认为李云迪的技术更高一些,朗朗更激情一些。李云迪是天才那种人,张狂但是内心平和、低调。朗朗被父母弄得好像在经营钢琴。对两人将来的发展,李云迪不用担心,但是不要太随意;朗朗不要被父母控制得过分,要不然一个高手就会被毁了。

游客:不管郎朗有多优秀,李云迪总是比他有内涵.深得像海.精灵般的手指在舞动别人无法探知的世界.

游客:不是很喜欢朗朗,弹琴太夸张,虽然是表现,但有些过分了,看着就不舒服.听还是很好的,于是他的,我只听不看...还有他那爹,真是...
  喜欢李云迪,比他内敛多叻....

游客:李云迪!感觉朗朗有点商业了,李云迪有那种学艺术内敛低沉的气质

......

使用道具 TOP

内行听音乐,外行看动作!呵呵。

使用道具 TOP

都一面倒向李云迪,看来大家头脑还没给朗朗给忽悠了。

使用道具 TOP

基本上同意,李云迪确实是很低调的一个人,看过他的现场,彬彬有礼,一派君子风度,不像朗朗这个暴发户,呵呵:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好在我一般听LP,最多听CD补充,不关心这两人的其他事情

使用道具 TOP

就朗朗和李云迪之间的评论而言,我认为前者的特点是激情,后者的特点是音色。但是反过来看,前者的优点就是后者的缺点。李云迪没有必要被抬高,他有很长的路要走,可能他要辜负这里很多人的希望了。朗朗现在就是一架机器。

但就现在来看,与其平淡如水,不如激情洋溢。至少朗朗来说可以明显分成两派,喜欢或不喜欢。但对云迪来说,就说不出来啥。真是要命啊,说不出来就是不置可否啊,就是可以忘记了。

使用道具 TOP

网上对他们的评价:

游客:朗朗?在艺术及演奏造诣上最多也不过就和李云迪平手而已。但看那笨重的身体和手舞足蹈的样子,简直小丑!而且还做奶粉的商业广告!什么吃了xx奶粉长大了就和朗朗一样。恶俗的看了让人恶 ...
brahms 发表于 2010-6-16 13:23

“游客:我认为李云迪的技术更高一些,朗朗更激情一些。”

怎么会呢,明显是朗朗技高一筹嘛。另外,朗朗这孩子很是聪明啊,或是说经营地好,上手就是炫技类的作品,譬如拉赫玛尼诺夫。云迪这孩子很是迎难而上,上手就是肖邦。这多难啊。他要是翻不过肖邦这座高山他就毁了,我不是说了吗,云迪应该远离肖邦。

使用道具 TOP

虽然是多年前的事:其实他们获什么奖就很说明问题了!

使用道具 TOP

虽然是多年前的事:其实他们获什么奖就很说明问题了!
----------------

你说获奖吗,重要吗?
那年云迪获第一,阿根廷钢琴家第二。但是那位第二现在比云迪发展出色。

使用道具 TOP

“游客:不管郎朗有多优秀,李云迪总是比他有内涵.深得像海.精灵般的手指在舞动别人无法探知的世界.”
------------------

云迪知道啥叫无法探知的世界吗?真是太抬举云迪了。

使用道具 TOP

“游客:朗朗?在艺术及演奏造诣上最多也不过就和李云迪平手而已。但看那笨重的身体和手舞足蹈的样子,简直小丑!而且还做奶粉的商业广告!什么吃了xx奶粉长大了就和朗朗一样。恶俗的看了让人恶心!而李云迪代言的深圳的城市形象,充满诗意!”

---------------

广告其实和艺术造诣无关,主要体现策划人的思想。

使用道具 TOP

“游客:今年金马奖的颁奖晚会上,有幸看到了李云迪,他的一个举动让我印象极为深刻,就是前面的领奖者在发表获奖感言的时候,面对镜头,李云迪却故意躲在领奖者的身后,此举让我内心感到一阵灵魂的暖意,感觉他特别懂事,知道自己虽然是位钢琴家,但今天的主角不是自己,主角是获奖人,自己不过是个配角,不可以喧宾夺主。感觉他很低调,通过这细微的观察可以看到他的情感的丰富,他的可爱,他的内心的深沉。‘

云迪低调吗?我希望在五年内不要听到他的任何花边新闻,他还有希望,否则他就完了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 21:50, Processed in 0.039646 second(s), 15 queries.