极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xuchuan011

不用担心 德国之声 不错的

使用道具 TOP

德国之声的东西外观很土,给人一种土炮的感觉,如果你以貌取人,那你可能要走宝,德国之声高明之处就是音响性和音乐性的高度统一,这不得不佩服Rolf Gemein老头过人的调声技巧,在不失HIFI性的同时,发出每个音符都是那么自然.流畅,散发出浓浓的黑胶味

使用道具 TOP

德国之声的东西外观很土,给人一种土炮的感觉,如果你以貌取人,那你可能要走宝,德国之声高明之处就是音响性和 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-27 09:12

呵呵,恭喜玩意到家了!这机子跟旗舰合并机的内部布局还是分别比较大的,不过,推动丹拿的中级型号估计问题不大,但要完全推好你的30周年,估计就有点吃力了,还要环境和周边的配套才行。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2推丹拿30周年
富盛所言非虚,
"丹拿音箱和德国之声功放可以说天仙配,配搭起来几乎天衣无缝,你还为你的丹拿信心4,信心2,30周年音箱劳力寻找和它相匹配的功放时,德国之声绝对给到你估不到的好声音,那时你会发觉丹拿音箱原来那么容易推动,"
KRAFTQUELLE 2 MK 2合并机与丹拿30周年极为合拍,效果出乎我意料,
试听搭配:
音源:ARC CD7
音箱:丹拿30周年
功放:KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2
线材:电源线是银彩,信号线kondo AUDIONOTE:KSL-VZ,喇叭线是超时空THE ONE
丹拿30周年购于矿泉水小唐处,黑色钢琴柒版本,说是为唱片公司制作的特别版本,单元精选度比普通版更优,价格也高些

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

兄台的器材可真多啊,都是精品,赞!

使用道具 TOP

哦,原来是在矿泉水那里买的。

水货比行货好???废话。

俺的机器图片:

整一色的高端接线

算了,再说有人反面了。呵呵

买的没有卖的精明是永远没错的。

还有,不知楼主引用的“富盛”是否是我呢?

使用道具 TOP

哈哈哈哈,还有唱片公司特别版本!!!!

吹吧,反正不上税!!!!

那一个唱片公司?电台版??

还真有人信了。不管大家信不信,反正我不信了。

哈哈哈哈哈哈哈,滑稽

使用道具 TOP

天神兄比较推崇德国之声,不知道德国之声旗舰合并机能推满丹拿什么型号的箱子?

使用道具 TOP

不知声音如何?

使用道具 TOP

天神兄比较推崇德国之声,不知道德国之声旗舰合并机能推满丹拿什么型号的箱子?
音乐爱好者 发表于 2011-10-27 10:13

听过旗舰大合并推丹拿大证据,听了半个下午,很满意,但算不算推满?不知道,也没必要去根究了,其实那个效果是要什么有什么了,听音乐更是别无它求,或者我很容易满足。

使用道具 TOP

听说FS订制了全平衡版本的德国之声机种回来了,真是拭目以待啊!刚电话过去证实了......

使用道具 TOP

接好线开声,声音离箱三尺,离箱感相当好,活生感、强弱对比、节奏感以及弹跳性都有上佳的表现!先用RR公司的"无敌天碟"来考考大动态的能力.第一首场宏大,管弦灿烂,KRAFTQUELLE 2 MK 2控制得井井有条,第六首莫扎特第21钢协,弦末幼细顺滑,钢琴声声悦耳,颗粒感晶通透,泛音清晰,堂声丰富,音乐味与分析力达到和谐统一,最后一首基辅大门,火爆场面达到顶峰,高潮一浪高一浪,大鼓冲击力具有很大杀伤力,软弱的机器根本放不出,KRAFTQUELLE 2 MK 2将这段惊心动魄的乐段尽情发挥.爆到七彩亦气定神闲,表现出良好的控制力,满意度:7--8分

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:51, Processed in 0.033080 second(s), 14 queries.