极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yxdwh

“未来还能免费升级usd输入到32\384并且回放6mhz格式的dsd。”

这个服务在国内可能要打个折扣,原厂已经 ...
dragon 发表于 2011-2-9 16:04

难怪说他们是JS啊!

使用道具 TOP

play back一机多能啊,感觉比较值。我很关注这款机子啊,mps-5也是我的首选啊,功能太全面了,极为全面的数字输入,sacd,cd感觉一体机做到这样功能上来讲除了不能外接时钟(我觉的大部分人都不会在意吧)几乎就是没有缺点了,感觉一体机就是要这样做才有诚意啊。未来还能免费升级usd输入到32\384并且回放6mhz格式的dsd。声音方面香港那边的网上我看说有人出了emmlabs的分体旗舰套装入mps-5,还有人比较了emmlabs的xds1,旗舰分体套装,eso的新合并机k-01后得出结论说xds1感觉就是小升级版的mps-5,他觉得这些机子里定位最好的是mps-5,(但是他妻子讨厌mps-5的外型说太丑了,所以他才没买,最后他上的是eso的p-01和d-01。真是神人啊,小半年换了5套旗舰音源。)国内代理报9万应该还可以小议。国内应该也有很多人买了,但是我在国内网站上基本上找不到长篇的用家评论,至于国外的评论我觉得只能看看不能当为参考。(我觉得对我来说mps-5算是完美了,cd,sacd,pc-hifi3修,配置好了以后只要找软体音源基本上就不用动了)关于评论的问题mps-5确实是在卖家和用户方面一片好评基本上都没有什么缺点,不过人家机子都出快一年了,我也网上关注很久了,但是到目前为止还没找到一个用家方面的负面评价呢和有人要出二手呢,台湾那边的一篇评论里说mps-5播放sacd时不能给人惊喜是我目前能找到的唯一的负面评价了。楼主要是不急的话我推荐楼主可以观察观察mps-3就是playback的新系列定位是推广playback的品牌所以在等级要比5系列低一级而且没有sacd功能。比5系差的地方就是没有sacd功能而且转盘也不是eso的了,usb功能反而比5系强可以直接32-384并且回放dsd,(5系厂家说要提供一个免费的盒子用来转接usb来升级)。

使用道具 TOP

play back一机多能啊,感觉比较值。我很关注这款机子啊,mps-5也是我的首选啊,功能太全面了,极为全面的数 ...
13hades 发表于 2011-2-8 02:32

谢13handes兄指点

使用道具 TOP

puccini加dcs的时钟的话 如果加的是dcs上级机种的时钟的话不谈声音价格方面已经接近mps-5的两倍了,从等级上来说已经和mps-5不是一个级别了。而且还不算上线材方面的投资,个人认为要比较的话puccini加时钟还是和emm labs xds1来比较差不多。hifi厂商绝大部分还是一分钱一分货的。

使用道具 TOP

如果playback比puccini好很多,拿肯定就是playback啦
yxdwh 发表于 2011-2-7 20:55

如果puccini加上时钟在PK会如何呢?在请教下,
   谢谢

使用道具 TOP

Puccini加Puccini U-Clock时钟(此时钟是专配Puccini的)的价格在十万左右,好像mps-5也差不多是这个价吧,应该是同价位的东西吧

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不知兄台升级预算几多?我向您推荐Playback Designs MPS-5 SACD/CD机,是个很厉害的美国新晋品牌,具体您可上网查询相关资料。价格跟DCS Puccini差不多。

使用道具 TOP

MPS-5到底实价多少嘛?

使用道具 TOP

不知兄台升级预算几多?我向您推荐Playback Designs MPS-5 SACD/CD机,是个很厉害的美国新晋品牌,具体您可 ...
easylee 发表于 2011-2-18 16:24

我的升级计划是Puccini加Puccini U-Clock时钟(此时钟是专配Puccini的)的价格在十万左右,我主要是考虑加Puccini U-Clock时钟后可以把联接电脑,
<<Puccini U-Clock,的USB連接都是採用「非同步模式」運作,相對於個人電腦內不精準的時鐘信號,這三部器材與個人電腦連接都會傳送同步訊號給個人電腦,讓個人電腦以其精準的時鐘與極低的時基誤差去控制音樂檔案播放,這又是dCS領先業界的技術創舉(>>

喜欢这功能,因为受自文兄<LINN KLIMAX DS数码流初体验>文章的毒,为了得到3000张CD和200多张高格式海量资源,在典范购了AURA的机<用在办公室推天朗mimi>.
准备在家里的主系统也用上

使用道具 TOP

办公室里的小天朗,跟家里的主系统,下一步是升级时钟了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

MPS-5 SACD/CD这机器还有一点引起了我的困惑,就是耗电居然有100w,,

很多cd机,耗电都只有十几w,金嗓子dp400是13w  音乐传真a1是15w,

甚至怀念合并机的顶级s7i也才25w。

esoteirc 的顶级k01也才33w。
krell  525a也才48w。

比其他cd机多出的几倍耗电,到底干啥去了哩?

使用道具 TOP

耳朵兄是怎样检査出来是耗电100w的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 20:39, Processed in 0.032791 second(s), 14 queries.