极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: bilukafei

正因为你按常规不相信它是三分频,所以,这个“打死你都不信的两分频”真的是个昂贵的三分频

使用道具 TOP

漂亮的书架箱,做工味道很像高档有源音箱的风格,要是有有源的就好了~!

体味着楼主的听感描述,我有一种也是在描述我那听了近10年的有源小钢炮————惠威H4的感觉(除了宽松度这个小音箱天然短板,需要大价钱才能获得的奢侈玩意),极大的价格差异,基本相似的听音感受,天呐,因为无与伦比的性价比,我更爱我的H4了~~!

使用道具 TOP

xa226 发表于 2020-5-10 23:53
漂亮的书架箱,做工味道很像高档有源音箱的风格,要是有有源的就好了~!

体味着楼主的听感描述,我 ...

兄弟,你的想象力够丰富

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-5-11 13:36
兄弟,你的想象力够丰富

有钱的阔人兄弟不要笑话俺,穷人很多时候要靠想象力才活得下去哦。比如为了省钱我经常就省了晚饭,但不吃又会饿,饿嘛很难受的感觉,怎么办?我就让自己想象我已经吃过了丰盛的晚饭,红烧肉,鸡腿儿,肉包子,龙虾啥的,都把俺给吃撑了,这样一想就饱饱的有幸福感了。

饱汉不知饿汉饥,没有对比就不会有伤害。看着你们动不动就好几十万的器材,你们一根线的钱就能让我自卑很久,你说我要是不靠想象力撑着,我那才1600多块钱都不够你们塞牙缝的一对儿的小H4,我怎么听得下去啊~~!!!

使用道具 TOP

人穷,听个音乐就是犯罪啊~~!

使用道具 TOP

xa226 发表于 2020-5-11 19:46
有钱的阔人兄弟不要笑话俺,穷人很多时候要靠想象力才活得下去哦。比如为了省钱我经常就省了晚饭,但不 ...

兄弟超级乐观是好事,有这么好的心态,我更期待你美梦成真的那一刻,预祝你早日升级到满意器材。享受音乐的美好!

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-5-12 05:42
兄弟超级乐观是好事,有这么好的心态,我更期待你美梦成真的那一刻,预祝你早日升级到满意器材。享受音乐 ...

谢谢朋友哈~!

但估计如果俺这小破H4听不坏的话,很可能要听到俺蹬腿儿咽气儿的那天了,哈哈~

人穷钱瘪,少了搭配组合器材的高档烦恼,没机会花心,一条道走到黑,也是个活法。

不过我这4寸的小破音箱是惠威第一款近场监听书架箱,其低音单元是呕心沥血的产品,奠定了惠威后来整个监听系列的根基,整体素质真的远超很多所谓的hifi味精音箱,论性价比真的无出其右。

使用道具 TOP

xa226 发表于 2020-5-12 17:58
谢谢朋友哈~!

但估计如果俺这小破H4听不坏的话,很可能要听到俺蹬腿儿咽气儿的那天了,哈哈~
...

满意就好 ,这样省钱
就怕不满意

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-5-13 20:46
满意就好 ,这样省钱
就怕不满意

省钱,  满意~~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 23:23, Processed in 0.032037 second(s), 13 queries.