极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 终极技

Soulution登峰的前级怎么样?725,525

525用家飘过,登峰前级温润透明,音色纯净,后级适应性广。建议有预算直接725。  发表于 2020-10-17 10:57

使用道具 TOP

请问不急躁兄,都说群星荟萃的低频一般般,那么是前级的低频差些,还是问题在后级。群星荟萃后级的技术貌似是AB类的,阻尼系数也不算高。

使用道具 TOP

justicet 发表于 2020-10-14 22:40
请问不急躁兄,都说群星荟萃的低频一般般,那么是前级的低频差些,还是问题在后级。群星荟萃后级的技术貌似 ...

群星前级加ch后级时不缺低频,是那种弥散开的很舒服的低频,有包围感,不是那种硬的低频。所以前级肯定不缺低频,后级我用的时候是有点缺,也可能是我买那款的功率不够

使用道具 TOP

群星荟萃 Audio Virgo III前级+CH M1,配那些箱子更好?谢谢。

使用道具 TOP

群星前级配贵丰后级可行吗?

使用道具 TOP

lxp1472 发表于 2020-10-17 22:48
群星前级配贵丰后级可行吗?

试过,非常不可行

潘志强老师还特别推荐群星老二前级推贵丰后级呢,可见口味差距有多大  发表于 2021-1-13 13:32

使用道具 TOP

好的,谢谢

使用道具 TOP

人马座II的评论说低频有长足进步。不急躁兄是老款人马座吗?

使用道具 TOP

justicet 发表于 2020-10-18 16:11
人马座II的评论说低频有长足进步。不急躁兄是老款人马座吗?

很多人有一个印象,就是Constellation的低频“不够”。我用MSB的老三Premier+powerbase(转盘是MSB的Reference UMT)+CH L1+X1+Constellation的inspiration Mono推B&W800 D3(记得低频下潜去到19Hz),整体效果是微动态极度自然迷人,堂音异常丰富,层次感和定位尤其出色,不过!就是动态不够强烈,对比不够明显,这一点在听大部头作品稍显不足(例如DEECA的布拉姆斯第一钢协SACD)。我也在找问题——Premier+powerbase是不是要升级93飞秒时钟?还是CH L1+X1的风格导致?或者最大的原因在Constellation的后级上?毕竟这个后级型号上连冠以“星座”的名字也没有“资格”——只能叫“灵感”。改变我这个偏见的是有一天朋友借我一套MSB的Reference+powerbase(老二),所有的缺点都已经补齐。现在,除了已升级了Constellation的Taurus Mono之外,MSB的老三Premier+powerbase我已经要开始放风出掉,决心升级老二。换了解码效果可以改变这么大,开始完全没有想到,同时也是让我看到CH前级和inspiration后级的潜力和实力了。

使用道具 TOP

吴川李董 发表于 2020-10-17 20:51
群星荟萃 Audio Virgo III前级+CH M1,配那些箱子更好?谢谢。

有没有兴趣将Constellation的VirgoⅢ跟我的CH L1+X1置换?我想听一套西装的声音。

使用道具 TOP

我也在用kondo M1000 MK2,非常好的顶级前级

使用道具 TOP

前几天到深圳逛音响店,店里有B&W802D3和放在一边的群星1.0前后级,要求接上听听,直接被拒绝,说群星1.0前后级推802低频不行。++!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 20:24, Processed in 0.055301 second(s), 18 queries.