极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

go

试探一下:WADIA 12解码器!

黄金周都外出了?增强论坛人气。代友试出:
我友有台WADIA 12解码器,一手自用,购入三年多,成色极好,九成新,无摩无修,机器表面无搽痕,原包装及说明书不在了(三年多谁还会留下啊,除非是一早就打算转手的),友要升级了,诚让4500元(价钱虽然并不是十分十分的便宜,但以我所知其解码器的使用情况及其机器本身的质素,我认为超值。别问我为何不要啊,呵呵)送一条同轴线(朋友自制的,三十多公分长,什么牌子的线我说不上,他说胜过近千元的成品线,是否作大我不知,但他近年确实一直在用这条线)。
照片也放到我的相册了:
http://album.tom.com/albumdirect ... 9&DirectoryID=0

使用道具 TOP

使用道具 TOP

liang277@hotmail.com[/email]

在广东。

使用道具 TOP

我有意

我有意,请与我联系13923996655

使用道具 TOP

多谢关注!

我有意,请与我联系13923996655

请注意,此价为实价,无减价空间,请考虑清楚!
谢谢!

使用道具 TOP

能不能给个图片

请将图片发到我的信箱chenyonghui8882004@yahoo.com.cn,留下联系电话.

使用道具 TOP

谢谢关注!

此机已经转让了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 05:10, Processed in 0.025038 second(s), 16 queries.