极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12下一页

go

今天下乡、哈哈

今天下乡看父母,在乡间走了走,拍了几张照片,平时在城市看不到,乡村那个景色不错,照片就拍得不咋地了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我的家乡也差不多这样,依山傍水。回家过年真好,有气氛多了。

使用道具 TOP

我的家乡也差不多这样,依山傍水。回家过年真好,有气氛多了。
和.静.怡.真 发表于 2013-2-9 22:49
和兄新年好,家乡风景很美,犹如一幅幅水彩画,照片根本表现不出来。

使用道具 TOP

和兄新年好,家乡风景很美,犹如一幅幅水彩画,照片根本表现不出来。
shinelb 发表于 2013-2-10 11:11

新年好,大S兄,祝福兄台及家人身健体康,心和家顺!!

吃着果园里养的鸡鹅,喝着自酿的葡萄酒,所有家人围一桌,热腾腾的饭菜,一家人只有这个时刻才可以安心享受这样的天伦时光。一年的辛劳都在这和美的氛围中融化。理想可以象春风中的风筝那么高远,但是温暖只是需要身边那么一点点。

看到风景如画的家乡,兄台有没想重拾画笔的念头啊?

使用道具 TOP

吃着果园里养的鸡鹅,喝着自酿的葡萄酒,所有家人围一桌,热腾腾的饭菜,一家人只有这个时刻才可以安心享受这样的天伦时光。
和.静.怡.真 发表于 2013-2-10 13:16
多谢和兄美意,在家乡真的吃得很好,比去宾馆吃还要好。家乡菜有特色,味道新鲜,昨天下午吃饭时,菜还没全部端上来就拍了一张。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好菜!一看就有浓浓的团聚氛围。不锈钢盘子好用,是私家菜高手利器哈哈

使用道具 TOP

多谢和兄美意,在家乡真的吃得很好,比去宾馆吃还要好。家乡菜有特色,味道新鲜,昨天下午吃饭时,菜还没全 ...
shinelb 发表于 2013-2-10 15:12

好丰盛啊!!兄台有口福。我们这边离海边很远,虾卖的好贵啊!

我的家乡过年的主菜是家里养的鹅,鸡。
鹅用来焖,在火锅里不放水小温度焖上半小时,放上一些酱来调味。完了,再铺点香菜在上面。等汁开始收的时候开吃,热腾腾,特有感觉,真是香呵,骨都有味。我哥是个做菜的能手,回到家里,一般都是吃他的手艺,我靠边站。
鸡则要用一点药材,红枣枸子等来熬,把骨头先放下去,熬上一些时间成汤。后面再放入鸡肉,汤再次烧开就开吃。这样可以保持肉的嫩滑,再做点姜蓉酱油做调料。后面还可以喝鸡汤。

哈哈,气氛不错,有年味。

使用道具 TOP

今天晚上高中有几个同学约出来见面聊天,有三个同学携同爱人一起。现在同学们基本上都结婚有小孩了,都说生活不是自己的了。完了,真不知道该聊些什么了。一年见上一回不容易,哈哈,想想,能见上就不错了。但是,我更想留在家里陪家人喝茶闲聊。这也是年的一部分。

使用道具 TOP

乡间的雾霾也这么严重,可想我们中国美丽到什么程度了。雾都中国!

使用道具 TOP

好菜!一看就有浓浓的团聚氛围。不锈钢盘子好用,是私家菜高手利器哈哈
烧虫 发表于 2013-2-10 18:18
那天一共吃了4顿,农家菜好吃,家人好客。

使用道具 TOP

好丰盛啊!!兄台有口福。我们这边离海边很远,虾卖的好贵啊!

我的家乡过年的主菜是家里养的鹅,鸡 ...
和.静.怡.真 发表于 2013-2-11 00:51
那一盘虾不是农家菜,是别人送的。虾很大。

使用道具 TOP

乡间的雾霾也这么严重,可想我们中国美丽到什么程度了。雾都中国!
metamophore 发表于 2013-2-11 06:31
乡下空气还好,那天有雾气,是傍晚拍的照片。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-21 08:21, Processed in 1.919107 second(s), 16 queries.