极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远视眼

贵丰能否配丹拿,我觉得大侠最有发言权,大侠原来是贵丰一套推花瓶,出花瓶入大证据肯定要用贵丰一试,有请大侠点评!

姚大侠?  发表于 2017-6-25 10:41

使用道具 TOP

應該是有大證據和小證據鉑金版.  

使用道具 TOP

明天将有机会听听 柏林 077+909 推小证据,到时再给大家汇报情况 ,虽然我更看好 808 +909 ,但 077 实力也不弱..

使用道具 TOP

今天与深圳刘兄以及百线生一起听了 077(分体电源版)+909+小证据 ,909 +小证据一直是心目中的终极搭配,今天的试听可谓确立此看法。因为是商家搭配的系统,很多细节上还远达不到 发烧友的要求:如全套带盒的天仙配线材(个人认为带盒的线材并不适合丹拿),低端的CD机 - 柏林089 ,全部器材入电处等等 ...整体上声音偏亮,中频饱满度和整体平衡度不够好...虽然热机后稍有好转 。 即使是用 909推小证据,我心目中的前级也是 808 而并非 077。事实上,无论是深圳刘兄还是我自己,主要是考量 909+小证据这个核心组合 ,从歌剧大场面的剖析力,声音的细致度,交响乐的控制力,低频的控制,节奏感等的关键指标去衡量,我个人认为 909是推小证据的最佳后级!低频的控制和下潜非常到位,声音速度准确适中,柏林华丽和细致风格充分体现...

以柏林 909目前的卖价,已是市场上最佳HIDEND 后级之一了 。

感觉柏林和丹拿非常靠谱 只听了前级我就已经确定柏林至少是最佳之一  发表于 2017-7-1 23:40

使用道具 TOP

R版主好,今天听的909是单声道版还是双声道的 ?谢谢。

双声道的。  发表于 2017-7-1 19:48

使用道具 TOP

一直在等159。。。。 发布了一年多 还不上市。。。。。真是够慢的

159 的出现是为了柏林自家的新旗舰喇叭,我的看法是 909 推大证据都没问题。  发表于 2017-7-2 15:32
159 想必更好  发表于 2017-7-2 07:27

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 22:43, Processed in 0.054590 second(s), 20 queries.