极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: herodotus

版主滥用权力无法交代,我建议此事需要公议!

使用道具 TOP

scfan 发表于 2011-4-28 20:32
可以。

使用道具 TOP

scfan 发表于 2011-4-28 20:32

这事本来就已经是公开的,事情的过程,双方的言语都是公开的;我觉得念经兄与S版是对艺术的尺度或者说公众场合下解读艺术的尺度和方式有些分歧,我觉得S版这样公开的提出警告本身是在履行版主义务,另一方面来说,我综合S版的言语认为S版在整个过程中是非常坦荡的;念经兄非常值得尊敬,在这样的情况下也不失礼节,言语中有很多值得我借鉴的地方。
这事情大家不要上纲上线,论坛的运作,本来是需要历经一些过程和锻炼的;这件事情上,对论坛来说未必是纯负面的。
今后我提议版主不要将封ID作为一种姿态。

艺术的尺度,这是一个很好的话题,我但愿能看见念经兄与Shinelb兄开贴“交锋”,我坐板凳学习!

使用道具 TOP

nba

几位版主都讲得有道理,但就没有一个标准的尺度,这事也难有标准的尺度,坛规也不明确或名存实亡。这不利于论坛的未来,类似的事情难免会再度发生,对管理者不利对被管理者也不利,最终还是对论坛不利。

“艺术的尺度,这是一个很好的话题,我但愿能看见念经兄与Shinelb兄开贴“交锋”,我坐板凳学习!”-----------------同意。

使用道具 TOP

几位版主都讲得有道理,但就没有一个标准的尺度,这事也难有标准的尺度,坛规也不明确或名存实亡。

“艺 ...
nba 发表于 2011-4-28 21:43

nba兄的建议我们几位版主一定会抓紧落实一下,看看是不是需要出台坛规;我以为论坛会员逐渐增长,出台一个有条理的坛规,是对双方的一种保护和尊重

使用道具 TOP

nba

nba兄的建议我们几位版主一定会抓紧落实一下,看看是不是需要出台坛规;我以为论坛会员逐渐增长,出台 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-4-28 21:46

非常有道理!

使用道具 TOP

一日不来,又上演了一场关于“xxx”的戏了?

关于什么都不知道,哎!

不过帖子倒是长长了!

使用道具 TOP

nba

关于什么都不知道,哎!

不过帖子倒是长长了!
robinwood 发表于 2011-4-28 21:50

哈哈~~~

使用道具 TOP

刚从老母家收拾完回来,明天搬老母亲过来,打开电脑没想到居然这么热闹。
诸位兄弟,没事了!rock兄已沟通过了。小事一桩,不是什么大不了的事,就一电影场景贴图罢了,裸体的。

正如骑士老弟所言,俺和大S兄大概在裸体的尺度上有分歧,这很正常,没啥。诸位聊回莫扎特吧!

使用道具 TOP

我觉得论坛运作良好,今天的事,大家若细心分析一下,就知道缘由了,我就不多说了...狗儿念经,他是院士,他比谁都在乎论坛,他也绝对不是小气的人....至于论坛的版规,在你我心中.

使用道具 TOP

关于什么都不知道,哎!

不过帖子倒是长长了!
robinwood 发表于 2011-4-28 21:50

关于...不告诉你,你感兴趣的

使用道具 TOP

刚从老母家收拾完回来,明天搬老母亲过来,打开电脑没想到居然这么热闹。
诸位兄弟,没事了 ...
狗儿念经 发表于 2011-4-28 21:58

哈哈...我还以为你喝多了呢...没接我电话.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 12:50, Processed in 0.030570 second(s), 14 queries.