极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: herodotus

如果真的是情色片,那肯定引爆所有论坛了,但好像还不是(虽然克拉拉露了点,如果我没记错的话)。关键 ...
alma 发表于 2011-4-28 12:34

还是我先知先觉吧,引爆论坛了。O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 TOP

莫扎特小时候做的歌剧,莫扎特就是上帝的儿子,到人间溜达一圈

使用道具 TOP

使用道具 TOP

还是我先知先觉吧,引爆论坛了。O(∩_∩)O哈哈~
alma 发表于 2011-4-28 22:49

老李你太阴险了…

使用道具 TOP

可以的,如果大家都认为我不对,我可以下课。但是如果你理亏,你说你怎么办吧?你看到图片没有,你先去看看 ...
shinelb 发表于 2011-4-28 22:30

根据S版的简略回复,我发现:

首先,S版并没有十分具体指出我哪里可能会出现“理亏”的情形。我说了四条,不知道指哪一条?S版可以具体一点。

其次,S版提到了图片的色情问题。这个可以引申出三点:
1,S版认为我除了图片色情这一条之外的道理是不亏的,也就是:承认念经是一个重要的网友;承认删帖没有与念经沟通;承认非色情非政治的帖子应当让发帖人自证其丑,版主不该删。
2,S版认为念经发的是色情图片。对这个观点,没有调查就没有发言权。如果有缘见到图片,真相自然大白。公道自在人心。这是对S版后半句话的回答。
3,S版问我如果“没有理”我该“怎么办?”我能怎么办呢?我只能自认倒霉,自认从念经的仁义道德当中没有读出男盗女娼,自认从他对音乐的爱好对美的追求当中没有读出好大喜功妄自尊大的伪君子面目。除此之外,我还能怎样?文革时候被人这样反问,我该说“自绝于人民”。但可惜好日子不再。幸好,那样的好日子,确实已经不再了!

使用道具 TOP

我是05年在卢浮宫见得真迹。

使用道具 TOP

念经兄贴的这幅名画《自由引导人民》La Liberte guidant le peuple,虽然露点,但如果没记错的话,当年曾列在中学历史课本上,作为法国大革命的佐证。

这幅名画我也有幸在卢浮宫里见过真迹,其艺术品位不需要解释了吧?

使用道具 TOP

04年我在卢浮宫也见了真迹。

使用道具 TOP

卢浮宫

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

真迹有这么激动人心的感受吗?回想卢浮三次艳遇,这幅巨画给我的印象绝不如我驻足《岩间圣母》之前那种恍若神迹的迷失。

使用道具 TOP

自然是不能与达芬奇的名作比美

使用道具 TOP

真迹有这么激动人心的感受吗?回想卢浮三次艳遇,这幅巨画给我的印象绝不如我驻足《岩间圣母》之前那种恍若 ...
metamophore 发表于 2011-4-28 23:59

确实,在这个厅里,这幅画没有能捉住我,她隔壁那几幅也很出色。特别是她左边的第二幅。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 08:38, Processed in 0.041471 second(s), 14 queries.