极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

今年9月在布鲁塞尔欧盟大楼外头看到要求释放昂山素季的横幅,没想到这么快就释放了。下图大伞球后面可见昂山 ...
scfan 发表于 2010-11-25 22:14

今晚去听了拉贝克姐妹,杯具啊,这两姐妹怎么会有这么大名声的,没搞懂。看到白发苍苍的安东尼维特了,大师。真是大师,让上交开始像德国人那么演绎勃拉姆斯了。

使用道具 TOP

今年9月在布鲁塞尔欧盟大楼外头看到要求释放昂山素季的横幅,没想到这么快就释放了。下图大伞球后面可见昂山 ...
scfan 发表于 2010-11-25 22:14

你这张照片我准备借用了啊。上帝的归上帝,凯撒的归凯撒,观音的归观音,列宁的归列宁,我的还是我的。但我有恐惧,就是对恐惧的恐惧。我不是群氓,我有头脑,我不是谁的附庸,但我有恐惧,我恐惧我的尊严随时可以因我的思想而夺走。昂山素季说,“恐惧的腐败,这也许是四种腐败中最坏的一种,因为它不仅产生了恐惧,窒息并缓慢地摧毁了所有的是非观,大多数时候,它还是其它三种腐败的根源。” 。我不希望我的子子孙孙都像我一样,活在恐惧之中。

我不知道谁能告诉我免于恐惧之路?广陵散君能吗?念经大师能吗?

使用道具 TOP

我从未想过移民,当然,倾家荡产也不可能,哪天天上掉金砖砸着我了,没死的话,可能我会周游世界。

我 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-25 03:40

念经被我抓到短脚了,首先是味觉动物啊你,接着是视觉最后是哦听觉的动物。O(∩_∩)O哈哈~,原来你的听觉还是最后的啦啦啦啦。

使用道具 TOP

后日一早要去清华开会了。清华真有钱,但我是越来越不认识啥叫清华了。清华是越来越不认识走出校园就不叫清华的样子了吧。大学路的起点是北邮,终点就是北大和清华,或者反向来说,北大和清华才是起点,北邮是终点。

使用道具 TOP

念经被我抓到短脚了,首先是味觉动物啊你,接着是视觉最后是哦听觉的动物。O(∩_∩)O哈哈~,原来你的听 ...
alma 发表于 2010-11-29 02:10

嘿嘿,你应该明白俺在说啥,很多事情其实都不是那么抽象地,只不过经常被“家长”们有意识地搞得很抽象而已。
拍《西伯利亚理发师》那位米哈尔科夫是我很喜欢的一位导演,他用拍片剩余的胶片每年给自己的女儿拍几分钟影像,同时问三个问题,其中一个问题:什么是祖国?三个问题一直从女儿两岁问到十八岁,十八岁的女儿准备去瑞典留学,行前,父亲问:什么是祖国?女儿环顾那一望无垠的浅丘上起伏的原野,眼泪挂在了脸上。。。。。

使用道具 TOP

那这几天深更半夜可就见不到alma了。
狗儿念经 发表于 2010-11-29 03:01

在你老大眼里,我大概属于半夜里喷的主。

使用道具 TOP

我不知道谁能告诉我免于恐惧之路?广陵散君能吗?念经大师能吗?
alma 发表于 2010-11-29 01:53

制造恐惧的人大概就是因为恐惧而制造恐惧,说不定比你我还恐惧,呵呵。

使用道具 TOP

嘿嘿,你应该明白俺在说啥,很多事情其实都不是那么抽象地,只不过经常被“家长”们有意识地搞得很抽象而 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-29 02:40

一声何满子,双泪落君前。故国三千里, 深宫二十年。

使用道具 TOP

后日一早要去清华开会了。清华真有钱,像我这样的菜鸟,还管住宿外带来回机票和餐费。大概菜鸟们不说啥坏话 ...
alma 发表于 2010-11-29 02:31

那这几天深更半夜可就见不到alma了。

使用道具 TOP

今晚去听了拉贝克姐妹,杯具啊,这两姐妹怎么会有这么大名声的,没搞懂。看到白发苍苍的安东尼维特了, ...
alma 发表于 2010-11-29 01:34

时间最能分辨一个艺术家还是一个偶像

使用道具 TOP

alma 发表于 2010-11-29 01:53

多如牛毛的移民中介能。。。

使用道具 TOP

没想到alma兄谈了这么多。这也难怪,如果说古典音乐有唯美避世的倾向,民谣流行乐则是直面现实的,从民谣引申出如此多的政治宗教思考也是必然的。
从以前 ”莫谈国事“,到现在alma兄积极的参政议政,指点江山,也可以看出社会的进步。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 06:34, Processed in 0.046582 second(s), 14 queries.