极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

此次按时在上海向肥妹报到学习汇报,非常感谢肥妹带领上海的发烧大鳄们盛情款待[/img]
apc64 发表于 2011-12-11 11:21

乐见APC64和西湖肥妹神交!

使用道具 TOP

JBL DD66000确实是款好箱,信价比也很好,就是比它贵很多的箱子也未必能赢它,特点是;声音大气,真实,现场感极强,结像度很好,低频扎实,中频厚韵,高频飘逸。

使用道具 TOP

哥哥 弟弟我春节又要去上海了 到时候又少不了叨扰您了 哈哈哈哈

使用道具 TOP

哥哥 弟弟我春节又要去上海了 到时候又少不了叨扰您了 哈哈哈哈
明月照大江 发表于 2011-12-13 19:46

把前面肥妹的观点研究透了才能去他家,不然暗号对不上,看看你是他说的哪一级(100W?10W?)的。哈哈!

使用道具 TOP

哈哈 到时候也会去您家的 哈哈哈哈

使用道具 TOP

要的!昨天把FM266前级的电源线插头换上了古河的50,初步感觉还不错,继续进步。CD电源线VOVOX高版的不是很好,声音比较粗,现在在试听PAD的,初步感觉也可以,继续听一段时间再定。

使用道具 TOP

JBL DD66000确实是款好箱,信价比也很好,就是比它贵很多的箱子也未必能赢它,特点是;声音大气,真实,现场 ...
6357165 发表于 2011-12-13 18:46

使用道具 TOP

明月照大江 发表于 2011-12-13 19:46

那必须的,欢迎欢迎。

使用道具 TOP

CD的电源线已经更换为:PAD的“AQUEOUS  AUREUS",声音感觉饱满。

使用道具 TOP

肥妹兄,PAD Purist Canorus AC Power Cord会更好。
Design Goals:        Low Noise and High ULTRA Performance
Conductor:        104/30 Stranding
Metals:        Copper
Shielding:        Plated Copper Braid 95% Coverage CONTEGO
Dielectric:        Thermoplastic Elastmer
Gauge (effective):        10 AWG
Current Capacity (DC)
(cable only):
36 A at 105°C
Overall Product
Current Capacity:        15 A with 15 amp IECC / 20 A with 20
amp IECC
Voltage Rating
(Cable Only):        600 Volts
Resistance:        3.07 mΩ/1M per conductor
Estimated Break-In Time:        75 Hours
Cable Diameter:        1-1/4 Inch
Material Treatment:        Triple (3x) Cryomag

使用道具 TOP

钱!!!!!!!!哈哈。加金?

使用道具 TOP

Purist Canorus AC Power Cord

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 19:42, Processed in 0.029232 second(s), 13 queries.