极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

是蛇皇红头老大
LCL123 发表于 2011-11-4 17:43
是新款第五代老大?

使用道具 TOP

是新款第五代老大?
sm163 发表于 2011-11-4 18:46

是第四代老大

使用道具 TOP

是第四代老大
LCL123 发表于 2011-11-4 18:51

蛇王线不错,我刚升级五代老大给前级用。

使用道具 TOP

蛇王线不错,我刚升级五代老大给前级用。
sm163 发表于 2011-11-4 19:10
蛇皇线精致通透、控制力好。

使用道具 TOP

开声十几小时后CD8与LINN CD12相比声音区别较大,CD12较有个性最毒的是中频饱满厚实,可能这就是所谓的“莲 ...
LCL123 发表于 2011-4-17 23:17

所有音响杂志上的形容词全用到了。

使用道具 TOP

昨晚把几十张头版碟都拿出来听(由于时间关系没有每首听呵呵),简直太过瘾了,小提琴油润顺滑而又细腻、松 ...
LCL123 发表于 2011-4-19 20:26

当你轻轻走到钢琴前,哪怕是乱敲一气,你就会发现那真实的声音我们永远播不出来。

使用道具 TOP

呵呵,如果能达到861SE的水准,那就NB!

使用道具 TOP

当你轻轻走到钢琴前,哪怕是乱敲一气,你就会发现那真实的声音我们永远播不出来。
小猪 发表于 2011-11-4 23:13
老兄,你真的听到与真实钢琴弹出来一样的音响的声音吗?经常有人说天要塌下来你相信吗?当时听得一时兴奋随手写下了一些感受,虽然有些夸张但那时对我来说真的好听,你这样鸡蛋里挑骨头有意义吗?大家都在坛里自由畅聊,对于你这样高手来说不应该到这个论坛里来,这里面有很多帖子你都无法看不下去的,因为里面有很多评述达不到你的标,类似我这样的菜鸟太多了。

使用道具 TOP

这句子好像二十多年前就听说了,还是搞点有新意的吧

使用道具 TOP

老兄,你真的听到与真实钢琴弹出来一样的音响的声音吗?经常有人说天要塌下来你相信吗?当时听得一时兴奋随 ...
LCL123 发表于 2011-11-5 00:09

123兄见谅,小猪可是非常认真的拜读您的帖子."鸡蛋里挑骨头"更是无从谈起.只是读到某些段落觉得略有不妥.仅仅是略有不妥.一时口快,结果惹得123兄不快实在该打! 还望123兄海涵.你就当是给我一次自由畅谈的机会,绝无恶意.

使用道具 TOP

123兄见谅,小猪可是非常认真的拜读您的帖子."鸡蛋里挑骨头"更是无从谈起.只是读到某些段落觉得略有不妥 ...
小猪 发表于 2011-11-5 13:16

没事没事,我只是怕别人认为我是故意卖弄文采。说起我自己发烧的程度目前真的是菜鸟,经常出差在外听的少想的多经验还是很不够。
    其实我有时候在坛里还是注意自己立场,有时候轻重很难控制。说多了什么都跟贴怕别人鄙视,因为你不可能哪样器材都听过。凭空想象不是我的个性,所以我在坛上基本都是听过的才发表评论,没听过的都会好好学习。然而想写一下自己的听感也不容易,写不好怕别人看不懂,写得稍易懂、顺畅点文章也会怕别人不服气—卖弄文采。但以我的个性自我要求还是蛮严的,既然要写就象以前写作文那样认真。但是自己的听感与写作又有区别,你总不能把粗声的写成细腻,把浑浊写成清晰。因为很多器材不是你一人听过,人家也也会盯着你的,如果你说的不准确别人会反驳你的。所以我平时还是很谨慎随时注意自己的言语。

使用道具 TOP

敲大鼓的时候,两三百米外都可以感觉到威力,音箱不知道要什么系统才可以

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 05:13, Processed in 0.035516 second(s), 13 queries.